4bc2b4fbfa72e4a17042eeb0 1572346604 thumb

REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!夏でも崩れない優秀ファ..」

柑菜
  • 脂性肌
  • 柑菜

夏でも崩れない優秀ファンデーション💓 ⇨レブロン カラーステイ メイクアップ ノーマル肌/混合肌用 私は150の色を使用しています✨ 最近ベースは下地+BBクリーム+フェイスパウダーを使用していましたが、気分転換にこちらを使用したところ改めて好きなファンデーションだな〜💓と思いレビューします(笑) 🐰好きなポイント🐰 ✨少量でも良く伸びる ⇨ワンプッシュじゃ正直多いくらいです(笑)コスパがとてもいい! ✨カバー力がある ⇨大きいホクロは隠せませんが赤みやそばかす くらいなら隠せます♩ ✨崩れない ⇨汗をかく夏場でも基本崩れないです!BBクリームを使っている時よりテカらないです! ✨SPF/FPS15 ⇨少し日焼け止め効果もあります!焼けたくないので日焼け止めはきちんと塗りますが、、(笑) 私はお直しでファンデーションから直すことはないので正直いいんですけど、容器が瓶なので落としたら割れるな〜😰と思いながら収納しています(笑) スポンジを使ってたたき込むとより密着してくれている気がします(*´-`)私はダイソーのハウス型のスポンジをリピしてます💓

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11962件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

柑菜さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

2013/5/3
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。
リキッドファンデーションランキング第22位
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2020年08月07日(Fri)