• Yurika Ueki on LIPS 「iHerbって知ってる?🌿iHerbはカリフォルニア発のウェル..」(1枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「iHerbって知ってる?🌿iHerbはカリフォルニア発のウェル..」(2枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「iHerbって知ってる?🌿iHerbはカリフォルニア発のウェル..」(3枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「iHerbって知ってる?🌿iHerbはカリフォルニア発のウェル..」(4枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「iHerbって知ってる?🌿iHerbはカリフォルニア発のウェル..」(5枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「iHerbって知ってる?🌿iHerbはカリフォルニア発のウェル..」(6枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「iHerbって知ってる?🌿iHerbはカリフォルニア発のウェル..」(7枚目)

Yurika Ueki on LIPS 「iHerbって知ってる?🌿 iHerbはカリフォルニア発のウェルネスECサイト。 ..」

iHerbって知ってる?🌿 iHerbはカリフォルニア発のウェルネスECサイト。 4万種類以上の製品の取り扱いがあって、サプリやビタミン、ナチュラルコスメやオーガニック商品など厳選されたアイテムが取り揃えてるんです🌿 4万点もあると何を変えばいいか...と悩んじゃうので、私のおすすめ6品を選んでみました🌿 元々使っているアイテムもあるんですが、お買い物をする際に参考になれば嬉しいです✨ 半分ボディクリームになっちゃいました😂 全身乾燥肌でボディクリーム大好きで🥹 ご紹介したアイテムは、 ☑︎Advanced Clinicals/Retinol Advanced Firming Cream ☑︎Weleda/ベビー用 ボディローション カレンデュラ ☑︎California Gold Nutrition/リポソームビタミンC ☑︎Optimum Nutrition/Gold Standard 100% Whey(ゴールドスタンダード100%ホエイ)、ダブルリッチ チョコレート ☑︎Aveeno/ベビー用 デイリー保湿ローション ☑︎Advanced Clinicals/ビタミンC、エイジングケア*美容液 *年齢に応じたお手入れのこと の6つ! 画像でチェックしてみてくださいね✨ 日本では手に入らない商品も手軽に手に入るので、海外コスメ好きさんも必見です🥹 今回初めてiHerbをご利用の方にクーポンもあるので是非使ってくださいね🌿 クーポンコード 【NEW25JP】 他セール、キャンペーンと併用不可 ■期間:2月29日(木)23:59まで ■対象:商品サイト全体*25%オフ ■条件:iHerbでお買い物が初めての方 *一部商品を除く *他セール、キャンペーンと併用不可 25%オフはかなりお得✨🥹 ちなみに、iHerbを使う事が初めてではない人にも、 iHerb公式Instagram @iherbjapanese で、ストーリーズ or ハイライト にお得なコードがあるので、そちらをチェックしてみてくださいね✨ #PR#iherb #iherbjapan #iherb愛用品 #アイハーブ #アイハーブレビュー