つけ心地の軽いパウダーが登場🪄 粒子の細かいパウダーだから つけるだけで肌がさらっとした仕上がりに! 自分の肌悩みに応じて選べる2色展開🫶🏻 AP001 ラベンダー🪻 黄ぐすみ感をなくして 肌を明るく見せてくれるカラー 肌がフィルターをかけたような ふわっとした質感に仕上げてくれて、 時間経過後も皮脂があまり目立たなかったです🪄
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
zmo@フォロバさんの人気クチコミ
春満開な大人カラー 派手にならないヌーディーピンク 繊細なうるみラメ ピンクアイシャドウは好きだけど 間違えると腫れぼったく見えちゃったり、 派手に見えてしまうけど このカラーはそうなりにくい落ち着きのあるカラー🩰 おラメがうるみな繊細で好き✨ ギラつきや白浮きなく肌馴染みも良いラメ🫧 涙袋にも大人っぽく使える✨ なんとも絶妙なピンクと繊細おラメがかわいー💘
- 2024.03.14
細芯 するする描ける ピンク系リップなら大抵馴染む リップ・グロス・ティントとも相性よし ぼかしもくっきりリップも🙆🏽♀️ 顔の数ミリの変化 印象と顔の余白がグッと変わる気がしている! くりっとはっきりリップも ぼかしオーバーリップにも使える🙆🏽♀️ グリグリ躊躇いなく使えるプチプラはうれしーい🧚🏽
- 2024.07.02
ちゅるんちゅるんで ナチュラルかわいい🤎 赤ちゃんみたいな弾力のあるリップに仕上がる🥹 使った瞬間にリピ確しました。 グロッシーでカラーの持続力もありそう。 香りも甘いブドウみたいな香りがして、 口に入ってしまっても変な味がしないの🥰
- 2024.01.26
🧚🏽🧚🏽🧚🏽𝐬𝐢𝐦:𝐩𝐥𝐚𝐢𝐧@simplain_official_jp𝐆𝐋𝐄𝐀𝐌𝐎𝐍𝐂𝐇𝐄𝐄𝐊⟡𝟎𝟕𝐎𝐝𝐝𝐏𝐞𝐨𝐧𝐞𝐲⟡𝟎𝟖𝐃𝐬𝐞𝐫𝐭𝐏𝐞𝐚𝐜𝐡simplainはCLIO(@cliocosmetics_jp)の姉妹ブランド✨妖精のいたずらか...
フワッフワの細いパウダー 透明感がほしかったので、プレーンピンクを購入! 毛穴を飛ばしてふわふわアイドル肌にしてくれるところ✨ マット仕上げだけどサラッと赤ちゃんのお肌みたいなふんわりな印象 このパケでずっと売られて欲しい
- 2024.04.15
今までと比べても保湿感が高くてすごく良く感じたのだけど、私だけかな。 ティントは乾燥しやすいことが多いこの頃だったので、仕事中は出来るだけティントを避けていたけど、これはツヤも保ててむっちり! カサつきにくくて感動🥹 ミルクたっぷりのココアを連想させるココアブラウンなカラー! 本当に美味しそう🤤 正直ブラウンは顔色が悪く見えることが多くて、上級者かなと思ったけどかなり使いやすい! 透明感のある発色だからか、ブラウンすぎず、カラーをコントロールしやすい✨ いちごチョコをイメージしたローズカラー! 赤々しすぎず、彩度がちょうど良いイチゴブラウン。 ちょうど良い深みを持って可愛い血色を保つ優秀ティント🥹可愛い… みんな大好きな使いやすい色味!
- 2024.01.09
商品詳細情報hince セカンドスキンエアリーパウダー
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第31位フェイスパウダー 20代 第30位フェイスパウダー 30代 第30位フェイスパウダー 40代以上 第30位プレストパウダー 10代 第16位プレストパウダー 20代 第16位プレストパウダー 30代 第16位プレストパウダー 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- AP001 ラベンダー
- AP002 ベージュ
- つけていることを忘れるエアリー肌へ 自惚れエフェクトパウダー - 空気のように軽く細かな粒子のパウダーで叶うこだわりのサラツヤ肌 - くすみ・色ムラ・毛穴をカバーし、明るく透明感のある肌印象を長時間キープ - 素肌のような安らぎを感じる使い心地の低刺激ヴィーガン - ふんわり極細糸材質で、肌に薄くなめらかに伸びるエアリーパフを内蔵
- VIVAWAVE
- 2024/2/29
- <AP001 ラベンダー> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ジメチコン、マンガンバイオレット、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ミリスチン酸、トコフェロール <AP002 ベージュ> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、カプリリルグリコール、ミリスチン酸、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール