• naomi on LIPS 「@bellemain.jp天然由来原料100%無添加無香料⁡ご..」(1枚目)
  • naomi on LIPS 「@bellemain.jp天然由来原料100%無添加無香料⁡ご..」(2枚目)

naomi on LIPS 「@bellemain.jp 天然由来原料100%無添加無香料 ..」

@bellemain.jp 天然由来原料100%無添加無香料 ⁡ ご提供いただいた商品を使ってみた所 3日目くらいから、肌が柔らかく カサつきが無くなってきました。 ⁡ 年齢もありますが、毎日の家事、仕事などで 手を酷使しているので、目に見えて効果を 実感しています。 ⁡ ⁡ ✔︎特に気に入っているのが、0の二層式ミスト 水分を与えて、油分で包み込む、、 スプレー式で手軽に使えるので 気になった時につけていました。 ベタベタしません。 ⁡ ✔︎スペシャルケアは0と01の美容液と 02のハンドクリームを、、 つけてすぐは、オイリーですが どんどん染み込むイメージ。 よりしっとりお肌を整えてくれました。 ⁡ ⁡ オシャレで 本当に良いと感じたので サロンに置かせていただく事にしました🥹❤︎ ⁡ どんなに顔のケアをしても 手で年齢が分かるとも言われますし ネイル動画も素敵に撮りたいですし☜☜☜そこ?🤣 私も続けていこうと思います。ほんとに。 ⁡ ⁡ 手荒れ改善にも良いので ぜひ、お試しいただきたいです。 気になるお客様はお声かけくださいませ🙏 ⁡ ⁡ ⁡ #ハンドケア#ハンドクリーム#美容液#ネイルオイル#バーニーズニューヨーク#ネイルケア#美容#ネイル#無添加化粧品#天然成分化粧品#冬ネイル#冬ネイル2023#大人可愛いネイル#ネイル#nails#手荒れ改善#べリュマン#川口ネイルサロン

naomiさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)