• PEAUYUM MAKEUP STARTER/CCAM BBAK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • PEAUYUM MAKEUP STARTER/CCAM BBAK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • PEAUYUM MAKEUP STARTER/CCAM BBAK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • PEAUYUM MAKEUP STARTER/CCAM BBAK/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • PEAUYUM MAKEUP STARTER/CCAM BBAK/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • PEAUYUM MAKEUP STARTER/CCAM BBAK/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • PEAUYUM MAKEUP STARTER/CCAM BBAK/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)

CCAM BBAK PEAUYUM MAKEUP STARTERの使い方を徹底解説 - ✅韓国アイドルになれる! 部分用つけまつげが今アツい!

PR CCAM BBAK

✅韓国アイドルになれる! 部分用つけまつげが今アツい! ⁡ #CCAMBBAK #つけまつげキット ⁡ ⁡ ▶CCAMBBAK(#カンパク)とは、、?🇰🇷 韓国の清潭洞(チョンダムドン)の有名メイクアップ アーティスト10人ほどで直接デザインとテストを して誕生したブランドです。 ⁡ ⁡ <使用方法> ①まつげの根元にグルーを適量塗ってください。 (接着力が強くなるように、そのまま5~10秒間 乾かします。) ②目の中央から外側に貼り付けていきます。 ③全体的にマスカラを塗って完成です。 ⁡ ※あらかじめ自分のまつ毛をビューラーで上げて おくと自然になじみます。 ※落とす時はアイリムーバーを濡らしたコットンを まつ毛の上にそっと押して除去してください。 ※使い捨てではないので再利用できます◎ ⁡ ⁡ <3つのポイント> ✨切り分ける必要のない部分用 欲しい部分に調節しながら付けれます! ⁡ ✨自分のまつ毛のような自然な毛質 なじみやすくて浮く事がないです! ⁡ ✨多様な52種類展開 ●8mm (1柱~4柱) Light、Thick ●9mm (1柱~4柱) Brown、Light、Thick ●10mm (1柱~4柱) Brown、Thick、Bold ●11mm (1柱~4柱) Thick、Bold ●12mm (1柱~4柱) Thick、Bold ●アンダーラッシュ (1柱・2柱) black、brown ⁡ ※Light:薄いまつ毛、Thick:濃いまつ毛 Brown:茶色いまつ毛、Bold:豊かなまつ毛 ※1柱 (根元が1つ/超絶ナチュラル) 2柱 (根元が2つ/ナチュラル) 3柱 (根元が3つ/より簡単に) 4柱 (根元が4つ/より早く) ⁡ ⁡ <補足> 韓国メイクサロンでも愛されている部分用つけまつげ。 今では手軽に購入できるようになりました!🙆🏻‍♀️ ビューラーで上げたり、まつげパーマしてても自分の まつげだけだとなかなかメイクが盛れなかったけど、 部分用つけまつげがあればアイライナーなしでも 目元の印象がグッとUPできちゃう🌟 ⁡ 今回は、10mmの上まつ毛とブラックの下まつ毛を 使用してみました。(下に5本と、上に5本つけてみたよ) 自然とまつ毛感出したいならこの組み合わせ最強かも! ⁡ 下まつ毛は1本1本アイライナーで描くより立体的で 存在感増して可愛すぎた☆〜(ゝ。∂) 中顔面短縮できるから可愛さが増す気がする♩♩ 7本ぐらい付けても良さそうだな・・🤔 ⁡ 上まつ毛は10mmが私の自まつ毛と同じ長さぐらいで めちゃくちゃなじんだよ✌️ これは「つけまつ毛してます!」って言ってもパッと見 分からないと思う!! ⁡ 今回は控えめに5本にしたけど、7本ぐらい付けても 良さそうだわ┏( ^o^)┓💕 次はもっと華麗なアイメイクに仕上げてみる💪 ⁡ いやー、部分用のつけまつ毛があるだけでメイクの 幅がめちゃくちゃ広がった・・✨ 自まつ毛だけだと限界あるんだなって思ったよ💭 ⁡ 最初の何回かは大変だったけど、慣れるとかなり 使いやすかった◎失敗少ないと思うから、 つけまつげ初心者さんでも扱いやすいよ🙆🏻‍♀️◎ ⁡ ⁡ \グルーは透明と黒の2種類があるよ/ 🤍透明:思いっきり自然に 🖤黒:思いっきりはっきり ⁡ ⁡ ⁡ @beautitopping 様にお試しさせて頂きました。 ありがとうございます ⁡ ⁡ ⁡ #PR #BeautiTopping #ビューティトッピング #ビュート #部分つけまつげ #部分用つけまつげ #つけまつげ #つけま #つけまつ毛 #アイメイク #韓国コスメ #韓国メイク #韓国サロン #깜빡 #깜빡속눈썹 #가닥속눈썹 #인조속눈썹 #뷰티토핑 #아이돌메이크업 #아이메이크업 #뷰티스타그램 #미용스타그램 #피부관리 #좋아요반사 #좋반 CCAM BBAK オリジナルつけまつげ #甘いチョコレートメイク