• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨クレージュクレンジングバームから4アイテム目となる浸透型ビ..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨クレージュクレンジングバームから4アイテム目となる浸透型ビ..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨クレージュクレンジングバームから4アイテム目となる浸透型ビ..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ クレージュ クレンジングバームから4アイテム目となる浸透..」

✨✨ クレージュ クレンジングバームから4アイテム目となる浸透型ビタミンC誘導体を高配合した「V」が数量限定で先行発売中✨✨ ⁡ ✔︎クレージュ  クレンジングバームV 95g / 1,760円(税込)   コスパ優秀クレンジングバームでお馴染みのクレージュから数量限定のビタミンタイプがでました! ⁡ こちらのクレンジングバームVは、シリーズ共通のクレイ配合に加えて、浸透型ビタミンC誘導体【APPS】を高配合し、“毛穴ケア“と同時に“トーンアップ“を叶える濃密すっきり吸着クレンジングバームです。 ⁡ クレンジングにAPPSが入ってるのはスキンケアマニアにはとても嬉しい☺️ ⁡ これ1つでクレンジング/洗顔/マッサージケア/角質ケア/保湿パック の5つの機能を兼ね備えていて、まつエクOK&W洗顔不要です。 ⁡ オレンジ色のバームが肌にのせると体温でとろけて、スルスル〜っとメイクが落ちます。 ⁡ 夏場は特に毛穴や黒ずみ、肌の日焼けが気になるのでそんな方に特にオススメ! ⁡ ビタミンCだけでなく、2種のビタミンEや3種のヒト型セラミド、プラセンタ、コラーゲン、天然植物エキスなどの美肌エッセンスを配合されてるので、洗い上がりもつっぱらず、乾燥肌の私でもしっとりしてました♡ ⁡ クレンジングバームの中でも買いやすい価格でコスパの良さも高評価なシリーズなので、この夏はこちらのVを沢山使おうと思ってます🥰 ⁡ 全国のLOFT、PLAZA、shop in、ハンズ、アインズ&トルぺ、ドン・キホーテで数量限定先行発売中です。 ⁡ 今回紹介した新商品Vの一般発売は今年の秋頃の予定らしいです! ⁡ #CLAYGE #クレージュ #クレンジングバーム #毛穴ケア #CLAYGE_ad #クレンジング #毛穴 @clayge__official