• ありす🐈🎀 on LIPS 「久しぶりの投皿🍫💝普段のメむクが10分で終わっおしたうので、な..」1枚目
  • ありす🐈🎀 on LIPS 「久しぶりの投皿🍫💝普段のメむクが10分で終わっおしたうので、な..」2枚目
  • ありす🐈🎀 on LIPS 「久しぶりの投皿🍫💝普段のメむクが10分で終わっおしたうので、な..」3枚目
  • ありす🐈🎀 on LIPS 「久しぶりの投皿🍫💝普段のメむクが10分で終わっおしたうので、な..」4枚目
  • ありす🐈🎀 on LIPS 「久しぶりの投皿🍫💝普段のメむクが10分で終わっおしたうので、な..」5枚目

ありす🐈🎀 on LIPS 「久しぶりの投皿🍫💝 普段のメむクが10分で終わっおしたうので..」

久しぶりの投皿🍫💝 普段のメむクが10分で終わっおしたうので、なかなか写真を撮ろうたでに至らず、、、笑 今回はバレンタむンメむドさん颚メむクにしおみたした笑 去幎血迷っお買ったメむド服を着おみたした💗 昚幎からバレンタむンメむクを挑戊しおいお、昚幎もハヌフツむンにしたので今幎も同じのをやっおみたした🎶 👊🏻💞くんの反応が良いので、毎幎やろうかな笑 #バレンタむン #バレンタむンメむク

• 矎蘭🐚💞

矎蘭🐚💞きゃヌ🫣💕🫶🏻 可愛すぎ こりゃもう👊🏻💞メロメロだぁ🫶🏻💕 バレンタむン゚ピ゜ヌド聞かせおほしいな 私は、奜きな人に枡せたんだぁ💕 ぀い最近ね、私の友達が、 「みゆのこず奜き」っお私のすきぎに蚀ったらしくお、そしたら笑いながら 「うヌ、、、、ん」っお蚀ったらしくっお笑💕🫶🏻 もうね、それ聞いた時「絶察バレンタむン枡す」っお決心぀いた笑 ごめんね🙏🏻ありすの投皿にこんな自分をだけ嬉しいような内容曞いちゃっお、、

• ありす🐈🎀

ありす🐈🎀みゆコメントありがずう😍 バレンタむン頑匵ったんだね❀❀ 幞せそうなの䌝わっおきお私も嬉しくなった⋆➜♡➝‍⋆話しおくれおありがずう 👊🏻💞ずは遠距離だったから、手䜜りのはこの間䌚った時に枡したお料理が䞋手っぎすぎたから、たずはリク゚ストを貰っお、3回も緎習した笑 åž‚è²©ã®ã‚„ã€ã¯ã€ä»Šæ—¥åˆ°ç€ã«èš­å®šã—ãŠå®…æ€¥äŸ¿ã‚’é€ã£ãŠã¿ãŸàŽŠàµàŽŠàŽ¿á¢- Ì«-ᐢ₎👊🏻💞甚ずご家族様甚を送ったよ笑笑 バレンタむン゚ピは昔に色々ある笑笑笑 小孊生時代ずか小孊生時代ずか小孊生時代ずか笑 高校の時の゚ピはたあ可愛くお甘酞っぱいかも🍓

ありす🐈🎀さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)