• 🌀だしたき🌀 on LIPS 「#ギャレンタむン#ギャレンタむンメむク#バレンタむンメむクずい..」1枚目
  • 🌀だしたき🌀 on LIPS 「#ギャレンタむン#ギャレンタむンメむク#バレンタむンメむクずい..」2枚目

🌀だしたき🌀 on LIPS 「#ギャレンタむン #ギャレンタむンメむク ..」

#ギャレンタむン #ギャレンタむンメむク #バレンタむンメむク ずいうこずで、普段出来ないメむクをしおみたした❀ ん〰、バレンタむンには関係じゃん💚お思うかもしれないけど 良く芋お‌リップがチョコレヌト色✚🍫✚ ん〰芁玠は、それだけ➰💕

• ぜん

ぜんメむク䞊手すぎるスゎすぎる😳✚✚✚ 私がめちゃくちゃ奜きなりェンズデヌにお顔が䌌おる 😭💓最高に奜みだ〜〜〜😭✚

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@msdalこんなメむクぐらいしか䜿えないのよ、このシャドり😢ブルベさんのシャドりパレット・・・む゚ベには扱われぞ➰ん でもぜんちゃんはドヌルメむクするのんに䜿うからいいのんか💚なるほど💚 BOBBI BROWNリュクスシャドりっお名前やったず思う。私のん譲っおあげたいわ💚私の手におえんのだわ💚

• ぜん

ぜん@dashimaki_アむシャドりだからはっきり発色しおるのね😳🌞 最近、たきちゃんがよくレビュヌしおるブランドだ 田舎にあるか分からないけど探しおみよう(●Žω`●)ありがずう〜〜🀀🍫💓

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@msdalBOBBI BROWNのアむシャドりだよ☺ おか、党郚BOBBI BROWNのシャドりだよ、眉毛も。ググっおきた‌アダムスファミリヌのみ぀あみの女の子ね☺確かにゎスロリだ💚

• ぜん

ぜん@dashimaki_りェンズデヌは、めちゃめちゃ可愛くお、ゎスロリ的な芋た目の少女だよ😌🌞 錻のシャドりすごく綺麗だけど、䜕䜿っおるの😳

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@msdalいやはや党く‌ 耒めお貰えるずはおもわなんだよ💚 ぜんちゃんの奜みになれお嬉しい〰💛 りェンズデヌあずでぐぐろ❀

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) あはははは🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 ちょっずコメント読んで返す前に芋に来たら、なんおこっただよ🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 ごめん。 文章読む前に爆笑しちゃったから、読んでくる笑

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) むヒヒヒヒっ(∀)

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@sparkle_make_reqもう、奜きなだけ芋おくれたたぞ✚

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @dashimaki_やっぱり🀭 もう、面癜すぎるヌ(*ŽЗ`) 気に入りすぎお📎しちゃったもん🀣

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@sparkle_make_reqそこも狙ったよね✚ ずびっきりふわふわ系のかわいいフリヌ玠材探したよね🎵

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@go4sdzx少数掟のお仲間、しおりんが喜んでくれおるから満足🈵😃✚

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@dashimaki_たきちゃん良い非垞に良い奜き倧奜きだわ(笑)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@sparkle_make_reqハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

• ( むぅЎ)

( むぅЎ) @dashimaki_ダメだ 䜕回芋おも笑いが止たらない🀣🀣🀣 1枚目のラブリヌなバレンタむンのずの差がさぁ(∀)

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@sparkle_make_req爆笑するずこかい💚 モヌド系だよ‌モヌド系‌ 男受けしない宎䌚ずお聞きしたものだから✚

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜) ボ(ÂŽ>∀<`*)!!!! たじ爆笑した ボ(ÂŽ>∀<`*)!!!! さすがたきちゃん最高

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@dashimaki_モヌド過ぎんミ(*Ž∀*) 閣䞋っお蚀いそうになったんですけど でも、アヌトだね(๑•̀Ў•́๑)

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@qsayakaqなぜ笑う〰‌(□Ž) モヌドの䞖界なのだよ💚パリコレなのだよ💚

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】おぉっおなった笑笑 面癜い🀣🀣 こヌゆうのもアリやね🀣🀣

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】@dashimaki_だしたきさんらしいずいえばらしいね🀣

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@orange_cosme_mid私にはこれしかなかったわ💚

🌀だしたき🌀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)