• ➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮  on LIPS 「今回は...🍭自己紹介🍭をしようと思います❁¨̮つまらないし、..」(1枚目)

➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮ on LIPS 「今 回 は 🍭 自 己 紹 介 🍭 ..」

今 回 は . . . 🍭 自 己 紹 介 🍭 を し よ う と 思 い ま す ❁¨̮ つ ま ら な い し 、 長 い で す が 最 後 ま で 見 て く れ る と 嬉 し い で す \♡/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 少 し 余 談 に な り ま す ◌ ͙❁˚ フ ォ ロ ワ ー 様 が 5 0 0 人 ♡ あ り が と う ご ざ い ま す (⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) こ れ か ら も 頑 張 る の で よ ろ し く お 願 い し ま す ⚐゙ 次 は 目 指 せ 1 0 0 0 人 ! ! ← 頑 張 り ま す (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* そ れ と も う 1 つ ❁¨̮ 前 回 の 質 問 の 投 稿 で た く さ ん の コ メ ン ト あ り が と う ご ざ い ま す (⃔˶´ฅωฅ`˶)⃕↝ め ち ゃ め ち ゃ 嬉 し か っ た で す ♡'' そ れ な の に 一 人 一 人 に コ メ ン ト の お 返 し が 出 来 な く て ご め ん な さ い > < ՞ ՞ 私 は 優 柔 不 断 で 決 め る の が 遅 い の で ま だ 考 え 中 で す 。 ← も う 少 し 考 え て か ら 決 め よ う と 思 い ま す ✧*。 答 え が ま と ま り 次 第 お 知 ら せ 致 し ま す ♪ コ メ ン ト を 下 さ っ た 方 ➳ ♡'' ホ ン ト に あ り が と う ご ざ い ま す (❁´꒳`❁) さ て っ ! ! ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 余 談 が 長 す ぎ ま し た が や っ と 本 題 に 入 ろ う と 思 い ま す ♡ ➳ ➳ ➳ ➳ ➳ ♡'' *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* *⑅୨୧ 自 己 紹 介 ୨୧⑅* ⑅ 名 前 . . . ➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮ ( 本 名 で は な い で す 。 ) ⑅ 年 齢 . . . ᴊ ᴄ ₁ ⑅ 趣 味 . . . お 喋 り︎︎ ❁ オ シ ャ レ︎︎ ❁ 読 書 。 な ど ⑅ 好 き な 色 . . . 桃 色 ︎︎❁ 白 色 ︎︎❁ パ ス テ ル カ ラ ー 。 な ど ⑅ 好 き な キ ャ ラ ク タ ー . . . シ ナ モ ン ︎︎❁ ポ ム ポ ム プ リ ン 。 な ど ⑅ 部 活 . . . 吹 奏 楽 部 ⑅ ふ わ ふ わ 系 が 好 き ♡ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* リ ア ル に て ❁ ‪𐤔 ❁ 友 達 は 2 ~ 3 人 く ら い . . . (。•́ - ก̀。) ❁ 話 し か け る の が 苦 手 ՞ ՞ ❁ 話 し か け て く れ た ら 話 す ← ❁ め っ ち ゃ ぶ す ❁ 肌 荒 れ 酷 い ( 前 は も っ と 酷 か っ た け ど 今 は 少 し マ シ に な り ま し た 。 ) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 友 達 少 な い の で 募 集 し ま s ← 絡 ん で く れ る と 嬉 し い で す ♡ 可 愛 く な り た い \♡/ コ ス メ 初 心 者 で す ☁*° わ か ら な い 事 な ど も 沢 山 あ る と 思 い ま す が 暖 か い 目 で 見 て く だ さ る と 嬉 し い で す ( ˵>ㅿ<˵ ) 投 稿 は ま っ た り と し て い こ う と 思 い ま す ♡ 遅 く な る か も し れ な い で す が 見 て く れ る と 嬉 し い で す ♡'' (ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #自己紹介 最 後 ま で 読 ん で く れ て あ り が と う ご ざ い ま し た ♡'' 宜 し け れ ば ♡ と フ ォ ロ ー を よ ろ し く お 願 い し ま す ◌ ͙❁˚

• Salgu

Salguこんばんは( ・ω・)ノ どもども!あんちゃん。です🐴 “自己紹介”したんですね✨ 吹奏楽部なんですね🎼 私には音楽の才能がないので羨ましいです(ノω・、)←いつも音楽のテストがヤバい・・・笑

• ➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮

➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮ @bts_0218_pinkこ ん に ち わ ぁ \♡/ は い ♪ し て み ま し た ✧*。 い や い や ‪𐤔𐤔‬ お そ ら く 部 活 の 中 で “ 私 が 一 番 下 手 な ん じ ゃ な い か ‘’ と い う く ら い 下 手 で す か ら ( 笑 ) ←

• みれい🦄

みれい🦄私もjc1です!私も友達少なくてブスなんですよね、友達になりましょ💗

• ➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮

➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮ @fantastic_lips_wvi4同 い 年 で す ね っ \♡/ タ メ い い か な ? ‪𐤔𐤔‬ お ぉ ! ! 少 し 似 て ま す ね ☁*° け ど 私 の 方 が ぶ す か と . . . ← 是 非 是 非 ♡ 友 達 な り ま し ょ ー っ ❁¨̮

• ねお🐰

ねお🐰コメント失礼します🙇‍♀️ 私も友達少ないです😭😭 投稿すごく参考になります💕 良かったら、仲良くして下さい💕

• ➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮

➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮ @fabulous_make_bgjそ う な ん で す ね (。•́ - ก̀。) ՞ ՞ あ り が と う ご ざ い ま す っ ♡'' 嬉 し い で す (⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) 是 非 是 非 っ ♡ 仲 良 く し て く だ さ い ❁¨̮

• 🙋こりん🙋フォロバ100%❤️

🙋こりん🙋フォロバ100%❤️フォローありがとうございます! これから投稿参考にさせていただきます!

• ➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮

➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮ @korinchan91459こ ち ら こ そ ‪𐤔𐤔‬ あ り が と う ご ざ い ま す ♡*⇝ (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 嬉 し い で す ♡

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’吹奏楽部なんですね! 私もです!トロンボーン吹いてます😆 同じ中1で、中1から始めました😂 私もサンリオ大好きです💗

• ➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮

➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮ @fuwafuwa_rabbitお お っ ♡ そ う な ん で す ね ☁*° 同 い 年 ♪ ٩(๑´꒳ `๑٩) サ ン リ オ 可 愛 い で す よ ね ~ \♡/

➳ ᴍ ᴏ ᴍ ᴏ ❁¨̮ さんの人気クチコミ