• ののまる on LIPS 「参加型1週間脚やせチャレンジ!!!※経過写真ありこんにちは!の..」(1枚目)
  • ののまる on LIPS 「参加型1週間脚やせチャレンジ!!!※経過写真ありこんにちは!の..」(2枚目)
  • ののまる on LIPS 「参加型1週間脚やせチャレンジ!!!※経過写真ありこんにちは!の..」(3枚目)
  • ののまる on LIPS 「参加型1週間脚やせチャレンジ!!!※経過写真ありこんにちは!の..」(4枚目)

ののまる on LIPS 「参加型1週間脚やせチャレンジ!!! ..」

参加型1週間脚やせチャレンジ!!! ※経過写真あり こんにちは!ののまるです!!! お恥ずかしながら受験で動かな過ぎて、脚が太くなってしまったので勉強の合間の気分転換として脚やせチャレンジをしようと思います!!! そこで!皆さんが普段やっているストレッチや、この人よく見るけど本当に痩せるの?というものがあったらコメント欄に書いてください!!!! ストレッチやマッサージ系なら今回1週間で検証していきたいと思います!! 結果発表と感想レポは1週間後に投稿するのでそれを参考にしてもらってみなさんも一緒に脚やせ頑張っていきましょ!!!!! 新年度可愛くなって周りを驚かせよう! #ダイエット #脚やせ #足やせ #脚痩せ #足痩せ #垢抜け #新学期 #自分磨き 部屋があまりにも汚くて見せられないので切り抜いて背景だけ変えてます() 使わせていただいた画像のサイト(背景) <a href="https://jp.freepik.com/free-photo/japandi-living-room-interior-design_19002698.htm#query=%E7%99%BD%E3%81%84%E9%83%A8%E5%B1%8B&position=1&from_view=keyword&track=sph&uuid=bdb04ded-7260-4ce8-b290-f0d7f5ea5c59">著作者:rawpixel.com</a>/出典:Freepik

• ののまる

ののまる2日目にして生理が来てガン萎えしてますが、それも含めて投稿するので楽しみにしててください!

• ののまる

ののまる大学入試がありその前後できてないので投稿遅れます😭

ののまるさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)