ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

" 360円のめちゃかわアイシャドウ " こんにちわ!おじょう。です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 今回は ちふれアイカラーをご紹介したいと思います 🙆🏻‍♀️ アイメイク紹介 初めてなので おかしい所があると思うのですが、 ぜひ優しく見守ってください 笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💋 ちふれ アイカラー ( チップ付き ) 79 ブラウン & ピンク 値段 ▷ ▷ ▷ 360+tax カラーバリエーション ☞ 5種類 商品特徴 ◎ 肌に均一にのびて、密着。美しい発色であざやかに目もとを彩ります。 ◎ ベーシックカラーからトレンドカラーまで豊富なカラーバリエーションが揃う2色セット。 ◎ 携帯に便利なミニサイズ。チップ付きで、いつでもどこでも簡単にアイメイクが楽しめます。 ◎ チップは、極細チップ付のダブル仕様。細かい部分にも楽々フィットします。 好きなところ (☝ ՞ਊ ՞)☝ ♡ 肌馴染みがめっちゃいい !! ♡ ラメがギラギラじゃなくて丁度いい |´-`)チラッ |´-`)チラッ ってかんじ👀💭 ♡ 誰でも使いやすいピンクが可愛い🎀 ♡ 粉飛びしないで密着してくれる !! ♡ コンパクトサイズでかさばらない! 持ち運びやすい! 使い切りやすい! ♡ なんといっても この値段 👏🏻 ちふれさ〜ん!有難ううううう🙇🏻‍♀️ 🙈 キラキラなラメが好きな方には少し物足りないかも 🙈 メイク方法💕 ちふれアイカラー 79と CANMAKE パウダーチークス PW42 を 使います ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ ☺︎ 右のピンクをアイホールと涙袋全体に塗る ☺︎ 左のブラウンを二重幅と目尻3分の1に塗る ☺︎ CANMAKEのチークを 黒目の下だけに乗せる 完成です ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 涙袋をぷっくり見せたかったので CANMAKEのチークを黒目の下だけに乗せてみました😊 写真 ビューラーもマスカラもしてないです🙇🏻‍♀️ 学校から帰ってきた後に撮ったので、 マスカラ塗るのめんどくさくて((おい 落とすのもめんどくさい 笑 ((おい こんな感じです !! とにかくこの値段でこのクオリティは素晴らしいと思う👏🏻 ピンク使いたいけど似合わないからダメって女の子にぜひおすすめしたい。 このピンクは誰にでも似合うピンクなので本当に可愛いです (*^^*)💕 私が買ったところは この79番だけラス1でした !! ちふれはどこにでも売ってると思うので 見かけたらぜひ買ってみてください 💪🏻 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 でわ!次の投稿でまた逢いましょう 🐙 〜 雑談 〜 やっと節約ロック始まりますね !! 楽しみだなぁぁ( *´艸`) the夜会も体育会TVも最高だった !! 今日の朝のシューイチも \キャー/ 本当に ヲタ活って楽しいよね 😂😂 Twitter ☞ tako_1004 (おじょう。)

おじょう。

• のあ

のあ綺麗な目だったのでフォローさせていただきました!

• おじょう。

おじょう。@noapeachありがとうございます♡ フォロバさせて頂きます😊

• あおまる

あおまる気になってたアイシャドウ~~ 参考になりました😆

• おじょう。

おじょう。@coral_perfume_60wおぉ!よかったです💓 ありがとうございます( *¯ ꒳¯*)♡

• ゆめいちご🍓💭

ゆめいちご🍓💭説明が分かりやすかったです! フォローしました!

• おじょう。

おじょう。@fantastic_glow_j2t2有難うございます✨ フォロバしますね( *¯ ꒳¯*)♡

• HARU🐻🍒

HARU🐻🍒二重綺麗すぎる、、生まれつきですか?

• おじょう。

おじょう。@supreme_blush_coz初めて言われました😳 ありがとうございます(*´˘`*)♡ 奥二重から癖づけしました !! でも奥二重の線が残ってしまってて笑

• HARU🐻🍒

HARU🐻🍒@ozyou_1004どうやって癖付けしましたか?

• おじょう。

おじょう。@supreme_blush_coz夜寝る前に 二重テープを毎日貼って寝ていました! ダイソーの大きめの二重テープがオススメです!

• 青い蟹

青い蟹このちふれのアイシャドウきになってました!!買ってみます! ところでメイク上達方法ってありますか?

• おじょう。

おじょう。@bluetomatoぜひぜひ♡ やっぱり 練習しまくることですかね!! 休日だけじゃなくて、学校から帰ってきたあとにアイメイクの練習をするとか! これに関しては 練習あるのみって感じですかね😅

• 青い蟹

青い蟹@ozyou_1004了解です!アイメイク練習します!!!

• おじょう。

おじょう。@bluetomatoうん!頑張ってね!!

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃん!お久しぶりです💕 私はアイメイクがめっちゃ下手くそなんですが、コツは何かありますか? このちふれのアイシャドウすっごく可愛い💕

• おじょう。

おじょう。@mana_5711久しぶりー!! 最初から濃い色をのせるんじゃなくて、薄く重ねていくといいかも! ブラシでやるとやりやすいと思う👍🏻 あとぼかしも結構重要 !! でも一番大事なのは 練習しまくること笑 でしょでしょ!! 安いのに可愛いの😍

• MaNa    마나

MaNa 마나@ozyou_1004返信ありがとー💕 練習頑張るね😂 参考になりました!ありがとう💕 安いのに可愛いは最高よね!

• おじょう。

おじょう。@mana_5711いいえ!頑張って💪 うん!本当にオススメよこれ♡

• カ ン ナ🐰

カ ン ナ🐰フォローしましたっ よろしくお願いします♥♥

• おじょう。

おじょう。@kan_1106ありがとうございます♡ フォロバしますね( *´艸`) よろしくお願いします 💓

• ⑅ ᴬᵞᴬ ⑅

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅初コメです!! 関係ないのですが、おめめの写真の撮り方が綺麗すぎて。。。どうやってやったか知りたいです!

• おじょう。

おじょう。@aya_kコメントありがとうございます✨ 基本は外カメで撮ります !! その時に 鏡にスマホ画面を映しながら撮ると上手に取れますよ! あと、自然光で撮ると盛れます 笑

• ⑅ ᴬᵞᴬ ⑅

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅@ozyou_1004わぁぁぁぁぁ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ありがたい!参考にさせてもらいます!! あと!ふぉろー失礼します(。-∀-)ニヒ♪

• おじょう。

おじょう。@aya_kいえいえ♡ おお!有難うございます🙇🏻‍♀️ フォロバしますね( *´꒳`*)♡

• ほい🎈

ほい🎈以前から拝見させて貰ってましたが初コメです( ' ' )♡メイクも涙袋も二重もどタイプすぎます、、♡ フォロー失礼します!!

• おじょう。

おじょう。@poncha__ooう、嬉しいですすすすす!! フォロバさせて頂きます(*´˘`*)♡

• レ イ 🌙

レ イ 🌙コメント失礼します🙌 すごくわかりやすくて、参考になります!! フォロー失礼します🐇💭

• おじょう。

おじょう。@rr___ありがとうございます〜!! フォロバさせて頂きます(*^^*)💕

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜え、かわいい、、え、 ってなりました😂 次ドラスト行ったら買います!! 今日のシューイチみました👀 たまたまシューイチついててテレビの方に目をやったら上田くんうつってて「!?」ってなりました😂 これはおじょうさんに言わないと!!みたいな笑笑

• おじょう。

おじょう。@ruuun___嬉しい😭 ぜひぜひ買ってみてください♡ え!本当に !? やった !! ٩(ˊᗜˋ*)و 上田をみて 私を思い浮かべてくれるのは 本当に嬉しいです 笑

• mattyan

mattyan説明すごくわかりやすくて参考になりました!! フォローしました!!

• おじょう。

おじょう。@colorful_cosme_yon嬉しいです💓 フォロバしますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• さや🍑💗

さや🍑💗おじょう。ちゃんの目めっちゃかわいい!!♡綺麗な二重で羨ましいな〜🤒💕アイメイク参考にするね!!✨

• おじょう。

おじょう。@___saaya12あ! さやちゃん 〜 💓💓 いやいや笑 ありがとう !! うん!ぜひぜひ試してみてね😊

• ぽるう

ぽるう以前から投稿&フォローさせてもらってます♪ すごい分かりやすくて参考になります✨! 買ってみます!!

• おじょう。

おじょう。@polu_1031嬉しい😭 ありがとうございます!! ぜひ買ってみてください♡

• 時雨

時雨くすみピンクっぽくて可愛い…! おじょう。さんの投稿いつも参考にさせてもらってます…! フォローします(❁´ω`❁)これからも応援してます!

• おじょう。

おじょう。@shigure398ですよねですよね!! ほんっとに可愛い♡ わぁ!本当ですか(●゚ロ゚●) ありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます 😍

• pink_lips_c04u

pink_lips_c04uすごい為になる投稿で毎回参考にされてもらってます! フォローしました! 応援してます!

• おじょう。

おじょう。@pink_lips_c04uありがとうございます✨ 嬉しいです( *¯ ꒳¯*)♡ フォロバしますね😍

• のあ🍑

のあ🍑おじょうちゃんの二重の形めっちゃ綺麗!!かわいい!!♡♡ ちふれのアイシャドウ気になってたんだ~😍 明日放課後買いに走るわ🏃💨

• おじょう。

おじょう。@noakorianほんと!? 嬉しい、ありがとう😭 うん!走れ走れ〜 !! 笑 めっちゃ可愛いからオススメだよ♡

• LIPS公式アカウント

• おじょう。

おじょう。@lipsjpご連絡ありがとうございます。 全然 大丈夫です !! よろしくお願い致します。

• くろいも

くろいもフォローしました! こんなに可愛いく作れるとか尊敬です!

• おじょう。

おじょう。@pink_blush_mbxフォロバしますね! 嬉しいです♡ありがとうございます✨

• LOVE☺︎

LOVE☺︎フォローさせてください❣️ とっても可愛いくてメイクも上手で羨ましいっ🦄😭😍

• おじょう。

おじょう。@pink_ballet_sayuありがとうございます✨ 嬉しいです( *´꒳`*)♡ フォロバしますね !!

• 華瑚猫(カコネコ)

華瑚猫(カコネコ)いつも参考になります॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Lips公式からも来て凄いですね…( ˙꒫˙ ) フォロー失礼します‎|•'-'•)و✧

• おじょう。

おじょう。@kakoneko_onlyone12ありがとうございます✨ いや、まだまだです ...。 笑 フォロバさせて頂きます♡

• みおちゃそ🐻

みおちゃそ🐻いつも参考にさせて頂いてます! 可愛いのでフォローさせていただきました! 可愛すぎます😄

• おじょう。

おじょう。@sparkle_sounds_mxfありがとうございます! 嬉しいです‪( ;ᯅ; ) フォロバさせて頂きます✨

• りつ

りつ既出だったらごめんなさい、キャンメのチークってどれ使ってますか??

• おじょう。

おじょう。@___blueパウダーチークス PW42を使用しています!! 新発売の限定色のやつです💓

• ずーちゃん

ずーちゃんほんとお目目綺麗! 羨ましい!かわいいなぁー!

• おじょう。

おじょう。@fresh_cosme_svni本当ですか😳 めっちゃ嬉しいです♡ 頑張ってクセ付けしてよかった 笑

• ずーちゃん

ずーちゃん@ozyou_1004羨ましいですもん!ほんとかわいい女の子のお目目です(∩´∀`∩)💕

• おじょう。

おじょう。@fresh_cosme_svniありがとうございます😭 ほんっっとうに嬉しいです!!

• しほ@ラ

しほ@ラブラウン&ゴールドもお願いします…(´;ω;`)

• おじょう。

おじょう。@shiho_sen私もその色気になっているんですよね!今度買ってみようかなと思います👍🏻

• しほ@ラ

しほ@ラ@ozyou_1004やったー!!ありがとうございます!!

• さくら🌸

さくら🌸いつも為になる投稿ありがとうございます😘 ちふれのアイシャドウ色味可愛いですね😍 買ってみようと思います♡ それと関係の無いコメントすいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 画像の編集アプリって何を使ってます? 参考にさせてもらいたいでです😭

• おじょう。

おじょう。@sakurawym3返信遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️ ありがとうございます!! ぜひぜひ買ってみてください😍 PicsArt、LINEカメラ、phontoを使っています👍🏻

• supreme_blush_j347m

supreme_blush_j347mおじょうさん!! いつも見てます!!(ㅅ´ ˘ `)♡ 高校受験生でおじょうさんをちょっと先輩の様に(勝手に)見てます。 いつもタメになる投稿楽しみにしてます♥️ 試しやすいものが多いので、とてもありがたい🙆 これからも投稿頑張って下さい! このメイク可愛いので真似してみたいと思います。(おじょうさんの様に可愛くはならないが)

• おじょう。

おじょう。@supreme_blush_j347mほ!本当ですか😭😭 嬉しすぎます‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; ) ありがとうございます!頑張ります🙇🏻‍♀️ ぜひぜひ試して見てください♡ いや、ほんっとに可愛くなりますこれ笑

• fabulous_cosme_eddm

fabulous_cosme_eddmふたえきれいですね!もともとですか?

• おじょう。

おじょう。@fabulous_cosme_eddm元々は奥二重でした!! 私の 奥二重の線が消えない という過去の投稿を見ていただければ分かるのですが とても重い奥二重です😖

• 茉莉

茉莉フォローさせていただきます(*´ω`*)

• おじょう。

おじょう。@maturi_ありがとうございます!フォロバさせて頂きます♡

• なゆ

なゆコメント失礼します。 メイク方法とても分かりやすかったです! 後目の形めっちゃタイプです☺️笑 フォローさせて頂きますね!!

• おじょう。

おじょう。@ynyn888ありがとうございます✨ 目の形!! 笑 はじめて言われたので嬉しいです💓 フォロバさせて頂きます!!

• ももか🍑

ももか🍑フォローさせて頂きました!これから、仲良くしてください!

• おじょう。

おじょう。@momoka_peach10ありがとうございます✨ フォロバしますね( *´꒳`*)♡ こちらこそ!仲良くしてください〜!!

• twinkle_beauty_d50

twinkle_beauty_d50やばばば。めっちゃ目きれい。 ところで、アイシャドーをのせるのときはブラシですか??手ですか?

• おじょう。

おじょう。@twinkle_beauty_d50ありがとうございます😭 アイホールに塗る時は指塗り、二重幅はブラシ、目尻3分の1はチップでやっています !!

• ま☺︎

ま☺︎とてもわかりやすかったです!✨ フォローしました!!☺︎ 目が綺麗で、羨ましいです、、、❤︎

• おじょう。

おじょう。@redoberu_wanawan嬉しいです! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ フォロバしますね(*ˊᵕˋ*)♡

• ゆ.

ゆ.コメント失礼します! 過去の投稿見させてもらいました! どうやって奥二重の線が消えましたか? 私もおじょう。さんと同じで奥二重なのに新しく二重の線をつけてそれが癖付いて三重になってる状態でどうしようもありません( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• おじょう。

おじょう。@cakesanaa1910コメントありがとうございます♡ まだ完全に消えたわけでは無いのですが...。 色々試した中で1番よかった方法はYouTuber ななこちゃんの夜のクセ付け方法です✨ 1番多くの方たちが おすすめしてくれました!! ぜひ動画を見てみてください( *¯ ꒳¯*)♡

• ゆ.

ゆ.@ozyou_1004ありがとうございます! 動画見てみたのですが奥二重の線も余計に癖付いちゃいません? もし迷惑でなければもっと詳しく知りたいです(>︿<。)

• おじょう。

おじょう。@cakesanaa1910私も最初そう思って怖かったのですが 全然そんなことなかったです🙆🏻‍♀️ 奥二重に貼る時は弱めに、理想の二重に貼る時は強めにはるといいと思います! ななこちゃんは 奥二重の土台を作ると綺麗な二重が作れるらしいので、人によって違うかもですね😖

• みい

みいすっごいタイプの二重です!!! 癖つけのいい方法があれば教えて欲しいです!

• おじょう。

おじょう。@sparkle_lips_18sありがとうございます!! 嬉しいです 😭😭 夜寝る前に ダイソーの大きめの二重テープを貼って寝るといいと思います! いきなり なりたい二重にテープを貼るんじゃなくて、徐々に徐々に広げていくのがポイントです✨ あとは マッサージで 脂肪を流してあげるとクセ付きやすくなると思います🙆🏻‍♀️

• みい

みい@ozyou_1004ありがとうございます! 参考にします〰️!!!!!!!!🤩

• ☁️miyu☁️

☁️miyu☁️コメント失礼します✨ 分かりやすいので、参考にさせていただきます💗 フォローさせていただきました☺️

• おじょう。

おじょう。@0512ありがとうございます‪💓 フォロバさせて頂きます !!

• ☁️miyu☁️

☁️miyu☁️@ozyou_1004返信ありがとうございます🎵 応援してますね😃

• しあ。

しあ。すごいいい色ですね👀💭 真似して買ってみます笑

• おじょう。

おじょう。@reito_714あ!れいとくん!お久しぶりです✌🏻️ ぜひぜひ!安いのに最高なので笑

• イチゴ

イチゴ色かわいいですよね~!! 私も購入しちゃいました笑 使い方参考になります!!(あと、目が綺麗……♡) フォロー失礼します!!

• おじょう。

おじょう。@honosutopuriですよね!可愛い✨ おそろっちですね !! 笑 嬉しいです、有難うございます🙇🏻‍♀️ フォロバさせて頂きます♡

• か り ん

か り んフォロー失礼します! 綺麗な二重でうらやましいです🤤💗

• おじょう。

おじょう。@krn__1222ありがとうございます💓 フォロバさせて頂きます!! 嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و

• ゆま

ゆまコメント失礼します! めっちゃ参考になりました☺️((目が綺麗すぎます✨ フォロー失礼します!!

• おじょう。

おじょう。@hsj9_24oy12コメントありがとうございます💗 う、嬉しいです( *´艸`) フォロバさせて頂きますね✨

• ゆま

ゆま@ozyou_1004返信とフォロバありがとうございます😭💞

• AKIRA

AKIRAカラコン何使ってますか?

• おじょう。

おじょう。@akira1023カラコン使っていません🙇🏻‍♀️ アイシャドウの色を目立たせたかったので 少しだけフィルターをかけています!

• せあら🐰

せあら🐰すごく分かりやすかったです フォローさせていただきました( *´꒳`*)♡

• おじょう。

おじょう。@fabulous_perfume_fzp嬉しいです!! ありがとうございます‪( *´艸`) フォロバさせて頂きます😍

• はるか🥀

はるか🥀とっても分かりやすかったですଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* いつも参考にさせてもらってます✨ きれいな目で羨ましいです♡ フォロー失礼します🙇

• おじょう。

おじょう。@fabulous_glow_x8qありがとうございます✨ 嬉しいです( *¯ ꒳¯*)♡ フォロバさせて頂きます💕

• Judy

Judy超わかりやすかったです🤩 ピンクの色味が可愛くて可愛くて、、、♡ 今度買ってみますレビューありがとうございました🙇‍♂️

• おじょう。

おじょう。@flowback_jandaありがとうございます! 嬉しいです( *´艸`) ぜひぜひ!買ってみてください😍

• ゆめ

ゆめおじょう。さんの投稿毎回見させてもらってます😌 もうわかりやすすぎて。。💖💖

• おじょう。

おじょう。@y818hほ、本当ですか!?!? 嬉しすぎます ♥♥♥ ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ゆめ

ゆめ@ozyou_1004はい♡♡毎回楽しみにしてます♡

• あやね

あやねおじょうさんの投稿いつも見させてもらってます!!めっちゃ参考になります!!

• おじょう。

おじょう。@make_up_love_ayaきゃー!本当ですか! 嬉しいです( *´艸`) これからも見て頂けると嬉しいです😊

• あやね

あやね@ozyou_1004はい!!

• みっち

みっちちふれのアイカラーはどこで購入しましたか?ドラッグストアなどに売っているでしょうか?

• おじょう。

おじょう。@m_kinoko_0307私はドラッグストアで購入しました! ちふれは本当にどこにでも売っていると思います! スーパーにもありました 笑

• みっち

みっち@ozyou_1004買ってみます!ありがとうございます!

• に ら 🍌

に ら 🍌とても投稿が分かりやすかったのでフォローさせて頂きました!☺︎♡

• おじょう。

おじょう。@honoka_oreo__ ありがとうございます✨ フォロバさせて頂きますね⸜❤︎⸝‍

• に ら 🍌

に ら 🍌@ozyou_1004ありがとうございますっ!!🙌🏼❤️

• ひよっこり2>>>>🐣

ひよっこり2>>>>🐣滅茶目の形綺麗。。 何気に憧れてる部分があって真似して買っちゃったくらいです笑参考にしてます😳 フォローしますね🥰

• おじょう。

おじょう。@t_knn嬉しいです😭 ありがとうございます!! めっちゃ嬉しいお言葉を‪( ;ᯅ; ) ありがとうございます、 喜んでフォロバさせて頂きます💓

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)