• ほむほむ on LIPS 「tfitカバーアッププロコンシーラー<5g×3>使用感も含め、..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「tfitカバーアッププロコンシーラー<5g×3>使用感も含め、..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「tfitカバーアッププロコンシーラー<5g×3>使用感も含め、..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「tfitカバーアッププロコンシーラー<5g×3>使用感も含め、..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「tfit カバーアッププロコンシーラー ..」

tfit カバーアッププロコンシーラー <5g×3> 使用感も含め、 私の個人的悩みも含めて話します。 使用感だけみたい人は下の方みて下さいね🙏 *個人的悩み 私は、そばかすができやすい体質で コンシーラー、ファンデで全部隠すと わざとらしい厚化粧な お肌になり、結局ツヤのある下地の ツヤで誤魔化すことが多かったです💦 でも、 そばかすの中でも少し濃いめの黒子っぽい そばかすって目立つ‥わけで😂 隠せるなら隠したい! テスターで試しこれ良いかも?と 久しぶりに購入したのコンシーラーがこちら です。 *使用感 個人的には、プロカバー いう言葉がピッタリです☺️ 硬めで伸びるより、ポイントで隠す! カバーする✨て感じです。 時間が経つと、多少落ちたようにも みえましたが ゴッソリ取れるのではなく、 ナチュラルに少し薄くなるという感じで フワーっと隠れてる 感じに残ってます☺️ 小さいシミなど ピンポイントで隠したい場合は、 肌の色より少し濃いめをその部分に ちょんとのせて、その周りを 明るい色でおさえて軽くなじませてみると 割と隠せます。 シミ、ニキビ跡に悩む方は ぜひテスターで試してみて下さい。 お読みいただき、ありがとうございます😊 #コンシーラー_おすすめ #コンシーラー_プチプラ #tfitコンシーラー

• 踊るさる

踊るさる私もシミは沢山あるけど面倒なので最近コンシーラーさぼってます💦 これ固そうだからかなり隠せそうですね😍❣️

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceさるさん、シミがあるなんて 意外です(๑°ㅁ°๑)いつみても綺麗だし✨ 固めでシミ、ニキビ跡隠れてそんなに乾燥も気にならないのでオススメです☺️💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)|・ω・`)フムフム、隠したい時周りを明るめので馴染ませたりするのがいいのね!なんかわたしコンシーラーの扱いが下手でさぁ😂結構むずいよね、コンシーラーって

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220あー、わかる😅! 難しいよね、涙袋用のブラシくらいのサイズ のやつでつけてみたら、それなりに隠せたよ😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あーいいね🩷私の仲良しのお友達も持っていたこれ😍コンシーラ必需品私😗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtそっかー💦 うん、ほむほむちゃんに励まされて頑張れる気がする(ㅅ´꒳` )ありがとう😍🩷やるしかない(٩Üو)↑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619いやいや、ありがとうー😊💖 そばかすは、10代からのお付き合いなんで、半分諦めもありつつ‥😅 でも、肝斑は嫌だから病院行くわ🏃‍♀️ 歯の矯正も🦷は一生ものだから大事よね(゚-゚*;) 頑張って通おうね😂💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)飲み薬というかインナーケア大事だよね💕︎病院も疲れちゃうよね💦分かるなー。。要らぬこと言ってごめんね💦私もずっとレーザーと歯の矯正をしたかったのにもう春がきちゃう😱

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619心配してくれて、ありがとう☺️💞 私もレーザー若い頃やったなぁ、 濃いやつは取ったけど、薄いやつは また復活してきた😭 先生に診てもらったら、肝斑もできかかってる から、レーザーよりトラネキサム酸の飲み薬 勧められた。 毎回、医者に行くのがしんどくて、トランシーノを 飲んでる‥😂 ぷぅぴぃさんのシミもキレイに無くなるといいね☺️ お互いがんばろー♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)そうなんだね💦私左頬にあったシミはレーザーで消したんやけどまた小ちゃいシミがあって夏前にレーザーで消したいんだよね🙉なんか皮膚科で保険使えるレーザーもあった気がする🥲友達と一緒に皮膚科行ったよ(*´꒳`*)なんか自分じゃ限界あるよね(´× ×`)もしカウンセリングとかだけでもどうかな?ほむほむちゃんの悩みが減ったらいいな😭要らぬこと言ってごめんね💦

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619😂 わかる気はする、私の場合伸びがいいコンシーラーは シミ、そばかすが隠れないから残念だけど😢 ファンデ的使い方できるよね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtなんかね、クマを隠すために目の下に使ってる感じだけど、コンシーラカバー力あるからファンデみたいに伸ばしがち🤣🤣

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさんの友達も持ってるだね✨ 優秀だからわかる😆 ぷぅぴぃさん、ニキビもシミもなさそうなのに?? コンシーラー必須なんだね🙄

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)