ひと塗りで美しい発色 ☑️固まらずふんわり仕上げ ☑️自然な肌馴染みカラー ダスキーローズはくすみ系モカブラウンっぽい感じで赤みもあって柔らかく垢抜けるローズブラウン! 曲線顔のイエベ春的に女性らしさが引き出せる感じ👏 友達と会う時とか垢抜けつつ優しい印象にしたい日に良さそう🙆
もっと見るおすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| 美容液ランキング第193位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×化粧下地
FASIO ポア スムース プライマー | 990円 |
| ボディケアランキング第79位 | テクスチャーは、もったりしてるけどお肌にさらっと伸びる🌿ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじむ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ マイルド UV | 1,100円 |
| 伸びも良くて塗った後の肌のキレイなツヤ感がすごくお気に入り(*^_^*) | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ オイルブロッカー | 1,100円 |
| Tゾーンのテカリを抑えてくれて、メイクのりも良くしてくれます。しっとり感が長続きする点もGOOD! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第93位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第102位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第147位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第112位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
Kirinsan🦒 さんの人気クチコミ
トーンアップ効果をとても感じました!白ではないため自然なトーンアップを狙えます。 紫外線防御効果があり、その上サラサラとした使い心地でベタつかないので、夏に重宝します✨無香料なのも嬉しいポイント👌 私は肌が荒れやすい方なので、これを使えば安心です😌
- 2022.04.23
ellipsとSashaのヘアオイル多種比較✨100均で見かける度に増やしてたので色んな種類が集まりました!(コンプはできてません…)わりと主観になるためレビューの最後に毎回「個人の感想です」をつけてお読みください😌今回比較するのは、elli...
- 2021.01.08
🌸手を汚さずに髪を整えられる!あほ毛さようなら👋🌸今回は私が毎日のように使っているmatomageのまとめ髪スティックを紹介させてください🙌ストックをたくさん買ってて、もうすでに2つ使い切ってます🤭写真に写ってる使い中のものも合わせるとリピ5...
- 2020.05.28
刀剣乱舞コラボのロートCキューブプレミアムモイスチャー⚔膝丸デザインを購入してきました!色が淡いグリーンで可愛い👏去年加州デザインが欲しかったんですが出会えず😭発売日に行かないとやっぱりないですね…でもたくさん入荷してそうだったから、人気を見...
- 2021.03.26
結果から言いますと、髪質的に全く合いませんでした…😂 サラサラというよりはふわふわになったんですよね🤔ちなみに髪質は硬い&太いのゴワゴワタイプです 私的には、指が通りやすいくらいさらさらになってまとまってくれる状態がベストだったんですが、指が通りやすいけど全くまとまらないという事態に… しっとり感ゼロです めっちゃ匂いは好きなんですけどね〜〜!🥲 髪が細めなら合うんでしょうね…
- 2021.09.06
デザイン超かわいい…そして使いやすい!👊MAJOLICAMAJORCAのシャドーカスタマイズBR583テディを購入しました!単色で500円という金欠民には少し手が出しにくい存在だったんですが、やっぱりデザインの可愛さに負けて買ってしまいました...
- 2021.04.22