4ede431d5d8ffdfe85223d4a 1559793346 small

ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の使い方を徹底解説「みなさんこんにちは〜めりっちです⭐今日はち..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさんこんにちは〜 めりっちです⭐ 今日はちふれの口紅の話をしようと思います! 僕も前からレビューや紹介をしてると思うんですが、過去の投稿をみてこれあんまり意味無いかな〜って思ったり、今と前でやっぱり違うな〜って思うこともあったので再度レビュー 書きます! なのでよかったら、見てください まず、写真についてなんですが 新しい物と、前に買って使っているものもあり かなり恥ずかしいくらいに汚いです!! 笑 なぜか使うと先が丸くなってしまう現象が ありまして 笑笑 それと、夏で暑いのもあり 口紅が汗を書いてます 笑笑 などなど色々問題はありますが 正直なレビューを書きたかったので 写真もフィルターなど使わず、写真ホゲもありますがご了承ください(T^T) -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁ はい、それでは前置きが長くなりましが 私なりのレビュー書いていきたいと思います♪ レビューを書くのなら全種類のレビューを 書くべきと思うかもしれないんですが 買う前に色々調べて自分に合うかなって思って買ったものばかりなので今回のレビューは 6種類でしていきます!! 🍬578 これは、ほんとに真っ赤!! ほんとにこれ以外ないという感じの真っ赤です!! ラメ感はなくて、マットな赤です! もう、紅って感じです!笑笑 なので、真っ赤なリップを探してる方はこれ オススメです! 🍬553 この色は黒っぽい赤です! 個人的に黒っぽい赤を探していてYouTubeでこの色のレビューをしてて気になって買ってみたものです。 色は、ほんとにそのままなかんじでです! 黒っぽい服装や、しっかりメイクなどに最適なんかなって思います!笑 個人的にオススメです♪ 🍬748 これは、ブラウンリップですね! 笑 最初の写真ではあんまり手についてなかったですが、唇にぬると、かなりしっかりとした色です! 私も自分に合うのかなって思うくらいの口紅の色やったんで心配でしたが塗ると肌に馴染む色やけどしっかり色づきました!! バレンタインメイク?みたいなんに合うんかな?って思いました 🍬416 これは、オレンジ系パールですね! 塗ると、パールがしっかり入っているので 縦じわは気にならない感じでいいです! ですが個人的にパール多いかなって思った 普段マット系の使っている人は、びっくりするかな笑 ですが、メイク全体的にナチュラルでふんわりメイクみたいなんやったら全体のバランスが取れると思います! けど、色はほんとにかわいいので 1度は使ってみてほしい!!✨✨ 🍬118 この色は薄づきのピンクです 写真を見て感じたと思うんですがほんとに 薄づきです! これはどんな人でも似合う女の子らしい色 みたいなレビューを見て買ってみたものですね うん、まぁ誰でも似合うってこういう事なんやな〜っては納得しました! 笑 ほんとに薄づきなのでメイクに浮く感じはないですが、上になにか重ね付けしたくなる感じの色です! ナチュラルメイクにいいかもですね! 🍬345 この色は、ピンク!!! 写真ではうまく伝えられるように撮れなかったんですが、ほんとにピンク!! ショッキングピンク(?)みたいなピンク〜って感じです!! 少しラメ感があります! 個人的にこんなにピンクは メイクに使えなかったし、似合わなかったので 今は使ってません笑笑 色はすごくいい色やし、可愛い色やから 似合う人はすごく羨ましいですです!! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁ こんな感じで6種類のレビューを書いたんですが 私なりなので分かりにくかったら ごめんなさい! 写真も汚くてごめんなさい!! 個人的にメイクポーチに 553/748/416 の色を入れてます! ほかの3種類は使ってないんですか いい使い方があれば知りたいです! なにか方法があれば みなさん、教えてください!! 個人的にどの口紅やリップなど使う時も 唇を整えてから、リップクリームを塗って その上から塗っています。 その方が綺麗に仕上がるし、唇の荒れや 乾燥などを防げると思うので みなさんもよかったら、 リップクリームを塗ってから使ってみてください♪ 長くなりましたが、お付き合いいただいて ありがとうございました♪

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

• クチコミ数:12002件
リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• seichan

seichan(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)私は553の色気になるアラフォーになって来たので薄ピンクは似合わない

• めりっち⭐

めりっち⭐@takeloveたしかに! あの色かわいいですよね!

• めりっち⭐

めりっち⭐@takelove返信大変遅くなってすみません!!! たしかに!いけますね!

• seichan

seichan@merirunカンコレとかのグロスどうかな?☺❤ピンク系だったよね(♡´∀`)?

• seichan

seichan@merirun薄いピンクリップ💄💋多分濃いめのピンクグロス塗り塗りすれば使いやすいかな( ¨̮ )??

• めりっち⭐

めりっち⭐@takeloveはじめまして! コメントありがとうございます♪ やっぱり、人それぞれ、年齢などで似合う色など変わってきますよね! 私も薄ピンクは血色感がなく浮いてしまうので 同じ意見です!!笑

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

めりっち⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)

2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。
  • 002 ゴールド系ラメ(限定)
  • 118 ピンク系
  • 473 オレンジ系
  • 517 レッド系パール
  • 521 レッド系
  • 549 レッド系パール
  • 550 レッド系(詰替用)
  • 553 レッド系
  • 647 ベージュ系
  • 652 ベージュ系
  • 713 ブラウン系パール
  • 748 ブラウン系

2021年05月13日(Thu)