78405506d41ac2a2a29a1426 1571637770 thumb

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作口紅】リップザカラー リップザカラー(口紅)の口コミ「ティントスティック新作🌸ティントほいほいさ..」

おゆ。
  • おゆ。

ティントスティック新作🌸ティントほいほいされてきたよ〜〜🤭🤭 大好きなオイルティントスティック! 発売楽しみにしてた😊🌸 プラザでゲット! 今日はデパコスもプチプラも買い漁った…笑 プレシャスレッド画像左 ピンクコーラル フォギーローズ画像右 ✔️トリートメントオイル(保湿成分)が色々配合されてるっっ! ✔️そしてUVカット! SPF26PA+++ ✔️無香料 ✔️¥648+税 ✔️ティント効果!! 手の甲に乗せてティッシュオフしたら薄くカラーステイしてました。 ✔️オイルティントだけど、結構固めでした!オペラとかの感じではなくて、スルスルーってぬれる感じでもないです。硬めのテクスチャーで何回か唇に塗らないとシアーすぎて発色しません💦 パケの通りの見たまんまの発色ではないです…。 見た目は黒のパケでシンプルなデザイン…!! 個人的にはフォギーローズが好き♩ #ティント #公式ユーザー #コスコレリップ

• ルイ

ルイ3色ともかわいいですね😍 ティント大好きなんで今度見に行ってみます🙋🏻‍♀️💕

• おゆ。

おゆ。@mairuipu可愛いですよね😊💕ドラッグストアなどに行ったとき是非見てみてください✨

• きたの

きたの学校だとどれがオススメですか?(校則ゆるいです)

• おゆ。

おゆ。@shiori0714校則ゆるければどれでも大丈夫だと思います🙆‍♀️私はjk 時代色付きリップダメでしたけど余裕で赤いのつけてました笑 若い子にはコーラルが1番おススメです!レッドも血色感でて👍🏻👍🏻

• きたの

きたのありがとうございます😊

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 600円
    2018/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
    リップザカラー