• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作口紅】リップザカラー リップザカラー(口紅)の口コミ「ティントスティック新作🌸ティントほいほいさ..」

おゆ。
  • おゆ。

ティントスティック新作🌸ティントほいほいされてきたよ〜〜🤭🤭 大好きなオイルティントスティック! 発売楽しみにしてた😊🌸 プラザでゲット! 今日はデパコスもプチプラも買い漁った…笑 プレシャスレッド画像左 ピンクコーラル フォギーローズ画像右 ✔️トリートメントオイル(保湿成分)が色々配合されてるっっ! ✔️そしてUVカット! SPF26PA+++ ✔️無香料 ✔️¥648+税 ✔️ティント効果!! 手の甲に乗せてティッシュオフしたら薄くカラーステイしてました。 ✔️オイルティントだけど、結構固めでした!オペラとかの感じではなくて、スルスルーってぬれる感じでもないです。硬めのテクスチャーで何回か唇に塗らないとシアーすぎて発色しません💦 パケの通りの見たまんまの発色ではないです…。 見た目は黒のパケでシンプルなデザイン…!! 個人的にはフォギーローズが好き♩ #ティント #公式ユーザー #コスコレリップ

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️3色ともかわいいですね😍 ティント大好きなんで今度見に行ってみます🙋🏻‍♀️💕

• おゆ。

おゆ。@mairuipu可愛いですよね😊💕ドラッグストアなどに行ったとき是非見てみてください✨

• きたの

きたの学校だとどれがオススメですか?(校則ゆるいです)

• おゆ。

おゆ。@shiori0714校則ゆるければどれでも大丈夫だと思います🙆‍♀️私はjk 時代色付きリップダメでしたけど余裕で赤いのつけてました笑 若い子にはコーラルが1番おススメです!レッドも血色感でて👍🏻👍🏻

• きたの

きたのありがとうございます😊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ミニリップモンスター

ウォータリーティントリップ

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 710円
(税込/編集部調べ)
2018/8/13(最新発売日: 2021/7/22)
リップザカラー
近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
ロート製薬
口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)