Product affiliate191296img thumb

ロート製薬リップザカラー

• リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 リップザカラー(口紅)の口コミ「PLAZAで購入したロート製薬の『LIPT..」 by れなんぼ

PLAZAで購入したロート製薬の『LIP THE COLOR』のFoggy Roseという色味✨ コスメが好きなくせにズボラで会社ではほとんどメーク直ししない私(*´∀`*) 唯一リップとかグロスとかだけは持ち歩いてるので、この度仲間入りしてもらいました。 値段は700円位でした☪️ 3色ありましたが、どれもテスターがなかったので、名前の響きでこれに決めました(ズボラによくある謎の自信に満ちた適当選出法💄) 裏面も見ずに買いましたが、5種のトリートメントオイルが配合されており、ティント効果もあるらしい…✨ 2枚目の写真の、右が1度塗り、左が3度塗りです。 写真撮った後にティッシュで拭いたらすぐ取れましたが…Σ('◉⌓◉’) 定着時間が短かったのかな?? 連休明けの仕事初めから使ってみようと思います! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 【追記】 出かける予定があったので連休中に使用して見ました。 以下、私の感想なので参考程度で読んで下さると幸いです…(*´∀`*) まず、唇に塗った印象が結構濃い!!元々赤みが強い唇なので塗るとTHE★赤!って感じですΣ('◉⌓◉’) 30後半の私の年を考えると秋ならまだしも今の季節はなぁ…って感じです。 潤いも思ったほど感じられず、下地に潤いのあるリップを塗るか、グロス必須だなと感じました。 うーん、リピートはしないだろうなぁ(´-`).。oO ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

れなんぼ

リップティント N

• クチコミ数:19889件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

れなんぼさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 リップザカラー

価格
600 円
2018/08/13
ロート製薬
ロート製薬
オイルティント処方を採用した色つきリップです。こだわりの5種のトリートメントオイル*(保湿成分)が溶け込んだプレミアムなうるおい。ティント効果で、透明感があるキレイな発色を叶えます。唇の水分に反応することで、時間がたっても付けたてのような発色が長続きします。 SPF26、PA+++。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)
容量
  • 2g
  • ピンクコーラル
  • フォギーローズ
  • プレシャスレッド

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング