• うぱたん❤️ on LIPS 「簡単きれい!くるりんまつ毛になる方法✨✅ICLIONE低刺激セ..」(1枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「簡単きれい!くるりんまつ毛になる方法✨✅ICLIONE低刺激セ..」(2枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「簡単きれい!くるりんまつ毛になる方法✨✅ICLIONE低刺激セ..」(3枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「簡単きれい!くるりんまつ毛になる方法✨✅ICLIONE低刺激セ..」(4枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「簡単きれい!くるりんまつ毛になる方法✨✅ICLIONE低刺激セ..」(5枚目)

うぱたん❤️ on LIPS 「簡単きれい!くるりんまつ毛になる方法✨ ..」

簡単きれい!くるりんまつ毛になる方法✨ ✅ICLIONE 低刺激セルフまつげパーマ液キット⁡ ⁡(5回分) https://www.qoo10.jp/g/991313299 韓国のまつ毛ビューティーブランドICLIONEアイクリオネ様より提供して頂きました🥰 自宅で簡単にまつ毛パーマができるキットです✨ こういうキットがあるのは知っていましたが、自分で自分のまつ毛にパーマをかけるなんて、不器用な私には結構高いハードルだったので、なんとなく遠慮してました😅 しかし今回、提供のお話があって清水の舞台から飛び降りるつもりで(大袈裟)チャレンジしたら⋯ 「めちゃくちゃ簡単やん!」 「めっちゃきれいに仕上がったやん!」 「コスパとタイパえぐいやん!」 と、いい事づくめだったのでぜひ皆様にも知ってもらいたいです😆 しかもビューラー要らずになってアイメイクがめちゃくちゃ簡単にできるようになりました👀✨ まつ毛にボリューム感が出るから、目元が自然と映えるようになったのでノーメイクでもかわいい😁 ビューラーで無理にグイグイ上げなくてもいいので、無駄にまつ毛が抜けることも無くなりました。 まつ毛補修剤(3剤)も付いている親切パッケージなので、パーマによるまつ毛の傷みも気にならないのが嬉しいね♥ 現在(2/4)Qoo10ショップでは1320円(うぱたん調べ)で販売しています。1回約264円でまつパできちゃうんです🤭 サロンに通うとコストも時間ももっとかかりますよね? こんなに簡単ならもっと早くに使えば良かったと後悔しています😭💦⁡ ⁡全国の不器用さん!大丈夫ですよ!簡単に可愛くなれますから! Qoo10JPにて購入できるのでぜひチェックしてね❤️ instagram: @i.punk.japan ⁡ ⁡@i.punk.korea #PR #ICLIONE #アイクリオネ #IPUNK #まつ毛パーマ #まつ毛ケア #アマゾン #いいね #楽天 #鹿の間ちゃんに届け

• かぴめろん

かぴめろんすごくキレイに上がってる⤴️ セルフまつパやってるけど、 前回失敗しちゃって復活待ちだった😂 安くて朝がラクできていいよね❣️

• うぱたん❤️

うぱたん❤️かぴちゃんがやってるの見てやってみたかったんだよね😁 実は、小心者だから片目ずつやったら左右差できちゃった(笑) でもメイクが楽だしビューラーでまつ毛も抜けなくなったし良いことしかなくて、今後はセルフまつパ一択だよ🤭

• かぴめろん

かぴめろん@upaupaupaうぱたんの見て、早速まつパした✌️ 私も今日はのんびり片目ずつやったよ。 同じく左右差ある😂

• うぱたん❤️

うぱたん❤️左右差できるよね😂 やっぱりプロは凄いんだと思ったよ。コスパ考えたらセルフで充分満足できるけどꉂ🤭

うぱたん❤️さんの人気クチコミ