• サニタリー吸水ショーツ/dansaek/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • サニタリー吸水ショーツ/dansaek/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • サニタリー吸水ショーツ/dansaek/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • サニタリー吸水ショーツ/dansaek/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • サニタリー吸水ショーツ/dansaek/その他生理用品を使ったクチコミ(5枚目)
  • サニタリー吸水ショーツ/dansaek/その他生理用品を使ったクチコミ(6枚目)
  • サニタリー吸水ショーツ/dansaek/その他生理用品を使ったクチコミ(7枚目)

dansaek サニタリー吸水ショーツの口コミ - \吸水ショーツで不安解消&身軽な出張に/

PR dansaek

\吸水ショーツで不安解消&身軽な出張に/ 出張は荷物を最小限にして移動したいですよね。 でも、生理が被りそうな日程だとナプキン、タンポン、サニタリーショーツなどなど…嵩張る荷物を抱えていかないといけませんね。 さらに、それらを仕事用バッグに入れて移動となると大変。 そんなとき、とっても役に立つものがあるんです。 それは…? 「生理用吸水ショーツ」 これ1枚持っているだけで嵩張る荷物とおさらば♪ 泊りがけの出張もストレスフリーです! 先日の出張のときにお守りとしてバッグに入れていたのですが、今までの荷物より格段に少なくなり本当によかったです。 また、履いている間はいつくるかな?という不安やストレスもなくてとっても気持ちが晴れやかでした♡ 出張だけでなく、旅行や運動する日、長い間トイレに行けない可能性がある日にもあると便利なショーツです。 うちでは先日の震災を受け、防災袋を再点検したのでこのショーツを2枚入れておきました。 いろいろな場面で使えるものなので、チャレンジしてみてはいかがでしょうか? ※この商品は(@livo_japan )様を通して(@dansaek_japan )様から提供いただきました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜このアカウントについて〜 (@pyonko_0v0_)は営業職をしながらイメコンとして 活動をしているHARUNAが更新しています。 ♡ブルベ冬 ♡骨格ストレート ♡顔タイプフェミニン ♡低身長コーデ の情報を中心に発言しています! 同じタイプの方がいればぜひフォローしてください🙇🏻‍♀️ (@pyonko_0v0_)0。🐰💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ #dansaek #ダンセク #吸水ショーツ #サニタリーショーツ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #生理 #生理用品 #生理パンツ #フェムテック #出張準備 #旅行準備 #吸水型サニタリーショーツ #生理ナプキン #femtech #提供 #サニタリー吸水ショーツ