• デューイーメッシュファンデーション/ASUNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • デューイーメッシュファンデーション/ASUNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • デューイーメッシュファンデーション/ASUNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • デューイーメッシュファンデーション/ASUNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • デューイーメッシュファンデーション/ASUNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • デューイーメッシュファンデーション/ASUNE /クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

ASUNE デューイーメッシュファンデーションの口コミ - 敏感肌におすすめのクッションファンデーション!ASUNE 【Dewy Mesh Foundation】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ASUNE (コスモニ)

ASUNE 【Dewy Mesh Foundation】  デューイーメッシュファンデ ひと塗りで簡単ツヤめく肌に みずみずしいフレッシュな肌に仕上げてくれる メッシュタイプのファンデーション 敏感肌や乾燥による肌荒れに配慮した バンブーウォーター*が配合されています コロンとしていて卵🥚みたいなパッケージ クッションの液自体が凄くみずみずしい しずく型のパフは目の際などにも塗りやすい 軽い付け心地で ナチュラル&ツヤ仕上がりです 濃いシミなどはコンシーラー必須◎ 鼻周りは少し崩れやすかったので 皮脂崩れ防止下地を使うとちょうどよかった! 厚塗り感が出ないので ナチュラル仕上がりが好みな自分には使いやすい✨ 保湿成分*1配合でみずみずしさもあり ツヤ感*2が綺麗だったので、 上から重ねるフェイスパウダーは 少量にするのがお気に入り *ダイサンチクエキス(整肌成分) *1ナイアシンアミド、アデノシン(保湿成分) *2メイクアップ効果による コスモニを通じてASUNE様より頂きました #PR#ASUNE#ツヤ肌#クッションファンデ #クッションファンデーション#ファンデーション #ファンデ#ベースメイク#デューイーメッシュファンデ#アスネ

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

• 保存数:250件
クッションファンデーションランキング第1位

軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3925件
クッションファンデーションランキング第2位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1528件
クッションファンデーションランキング第3位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

• 保存数:1620件
クッションファンデーションランキング第4位

厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ!

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2830件
クッションファンデーションランキング第5位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6205件
クッションファンデーションランキング第6位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

mude

ハグクッション

• 保存数:2962件
クッションファンデーションランキング第7位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:17881件
クッションファンデーションランキング第8位

感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3839件
クッションファンデーションランキング第9位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

hince

セカンドスキン メッシュマットクッション

• 保存数:2402件
クッションファンデーションランキング第10位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちずる🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ASUNE デューイーメッシュファンデーション

ASUNE
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • #21 ライトベージュ
  • #23 ナチュラルベージュ
ASUNEの新商品「デューイーメッシュファンデーション」は軽い付け心地で肌に密着し、ひと塗りで簡単にツヤめく肌を演出。 保湿成分*配合で、1日中みずみずしいフレッシュな肌に仕立てるメッシュタイプのファンデーションです。 *ナイアシンアミド、アデノシン(すべて保湿成分) ♦少量で肌に密着、簡単にナチュラルななめらか肌に 柔らかくて細かい『ミニマルジョンフォーミュラ』が肌の上に均一に分散され肌への密着力アップ。 軽い付け心地でナチュラルなのに、よれにくいなめらかな肌表現を実現。 ♦うるおい続くツヤのある輝くような肌へ 保湿成分*¹が肌に水分を与え、乾燥による化粧崩れを防止し、1日中ふっくらとしたツヤめく肌に。 ツヤあふれる肌が顔全体に透明感*²を与え、光輝く明るい印象*²に仕上げます。 *¹ナイアシンアミド、アデノシン(すべて保湿成分) *²うるおいによって肌に明るい印象をもたらすこと ♦敏感な肌に配慮した植物成分*¹配合 敏感な肌や肌荒れ*²に配慮したバンブーウォーター*¹配合。 肌の奥*³まで植物成分*¹を届けながら外部刺激*⁴から肌を守ることで、肌荒れ*²に配慮したベースメイクを実現。 *¹ダイサンチクエキス(整肌成分) *²乾燥などによる *³角質層 *⁴紫外線や乾燥など ♦テクスチャー 軽い付け心地でスッと肌に馴染みナチュラルなツヤ感を演出。みずみずしいフレッシュな肌に仕立てます。 【使用方法】 1.専用パフを軽くクッションに押しあてて、ファンデーションを適量とります。 2.顔の内側から外側に向かって、トントンとタッピングしながらつけていきます。 3.小鼻や目の際など細かな部分はパフを半分に折って肌に密着させてください。 【こんな方におすすめ】 軽い付け心地が好きな方/ツヤ肌に仕上げたい方/乾燥が気になる方/敏感肌の方* *乾燥などによる 【主要成分】 〈ダイサンチクエキス*¹〉 外的刺激*²を受けた敏感な肌をすこやかに保ちます。 *¹整肌成分 *²紫外線や乾燥など 〈アデノシン(保湿成分)〉 肌へスッと浸透*¹し、保湿とエイジングケア*²をサポートしハリのあるうるおった肌に仕上げます。 *¹角質層まで *²年齢に応じたお手入れ 〈ナイアシンアミド(保湿成分)〉 肌をすこやかに整え、うるおいをチャージしてくれるナイアシンアミド*¹が 明るく*²しっとりとしたなめらかな肌に整えます。 *¹保湿成分 *²うるおいによって肌に明るい印象をもたらすこと
2023/12/21

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です