乳化不要のオイルクレンジングは楽…! 「クレドの乳化技術は世界一!」とBAさん✨ これは本当に乳化しなくていいわと納得。 テクスチャーは水のようにサラサラで早く使わないと手の間からこぼれます。 使用後の頬のモチモチ感と柔らかさがさすがだなと思いました。
もっと見るおすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×スティックコンシーラー
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ | 6,600円 |
| スティックコンシーラーランキング第26位 | ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ n | 6,600円(編集部調べ) |
| カバー力は高めなのに仕上がりは本当に自然でよれにくく、素肌に成りすましてくれます。 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュs | 6,600円 |
| すごい落ちにくかったし肌荒れも少なくなりました!さらにクマもしっかりとカバーすることが出来ました!! | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第105位 | 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
まろさんの人気クチコミ
大好きなインスタグラマーさんがリアルで使っているということで!まねっこしたくて購入しました笑。かなりとろみのあるジュレ状の化粧水です。メーカーはなんとアサヒビールのアサヒ食品!一見ベタついてしまいそうなテクスチャーですが、肌になじませてきちん...
- 2018.11.17
☆ベースメイクメモ☆①スムージングスティック(RMK)→毛穴やテカリを抑えるためにちょんちょん着けます。②ファウンデイションアルティメイト(IPSA)→下地いらずのファンデーションなので、スムージングスティックを塗った後にすぐつけます。この時...
- 2018.08.13
これ以外のパウダーは使えないほどゾッコンです。とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品です。持っているだけで気持ちが落ち着く、お守りコスメ。私はツヤが出るほうが好きなのでⅤを使用中。上品なラメがたまらん!ちょっと高価だけど、出す価値あ...
- 2018.08.13
なんとなくしっくりくるアイシャドウがなくて困っていたところをBAさんに選んでいただき、つい衝動買いしちゃいました。笑顔を明るく見せたい、色物よりは使い勝手のいいブラウン系がいい、とお話ししたところ、こちらをおススメされました!まず発色の良さに...
- 2018.10.06
毛穴の開きやテカリをカバーしてくれるアイテムです。お直しの時もこれを上からぬりぬり…すぐ綺麗になります!ファンデーションを塗る前に、下地の上から塗って使っています。崩れず綺麗に保てます。...
- 2018.08.13
★メイクアップレッスンでオススメしていただいたアイテムベースメイクです。🌼下地ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS(3,500円)→ものすごい透明感がでます。細かいパールがたくさん入ってます。若干伸びにくいですが、...
- 2019.01.25
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ