気品溢れるジャスミンが咲き誇る みずみずしく清楚な香り「サムライウーマン ブルージャスミン」の香り 香水仕立ての ファブリックミスト! スプレーの回数で 香りの強さを調節 香水より ふんわり さりげなく香らせたい時には ファブリックミストの 優しい香りで装って! 機能もしっかり! 除菌:すぐにお洗濯できない コートやスーツなども快適に 消臭:タバコや食べ物などの ニオイが気になる時に シワ取り:1日着用して シワになった衣類に スプレーしてシワとり効果
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
ayakaさんの人気クチコミ
ぷるぷるのジェルのようなみずみずしいつやとうるおいで、立体感のあるくちびるに仕上げる透明感発色リップ✨ シアーな発色で単色だとほんのり色づきナチュラルな仕上がり。口紅に重ねてリップグロスとしても可愛いです♡ くちびるのシワや色ムラを目立たなくし、潤いがずっと続きます! 全6色で、全部可愛くて使いやすい♡
- 2023.05.10
なめらかな使用感で粉っぽさがなく、しっとりと肌になじみます。 ピタッと密着して、時間が経ってもラメが落ちません! とにかく発色が良くて見たままの色がキレイに発色します♡ ラメがきらびやかでテンション上がります🥰 全色可愛くて使えるカラーばかりです。 偏光パールがきらめくシアーなタイプと、きらめき×鮮やかなベースカラーを楽しめる2タイプ。 シアータイプはベースに使ったり、重ねづけがおすすめです。 鮮やか発色タイプはしっかり色が出るので単色でも使えます。 涙袋や目の際に入れたり、ポイント使いでも可愛い。 色々使えてメイクの幅が広がります♡
- 2023.09.06
人気のマルチユースな美肌パウダー ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットの美しく煌めく冬の星空にインスパイアされた限定カラー⭐️ 肌にパーンとハリが出るような圧倒的なツヤと美しさに感動です🥺 ずっと眺めていられる美しいビジュ😍 ロゴを消すのがもったいないですが、これからいっぱい使いたいと思います✨
粉っぽさがないしっとりしたパウダーアイシャドウ。 発色もよくパール感が本当に美しい✨ 右上のラベンダーは1番ラメ感が強く、色味よりは透明感とキラキラ感を出してくれます✨ 角度によって色が変わるラメパール感が綺麗✨ 左上のピンクは上品なパール感がとても可愛い❤︎ 右下のボルドーは締め色。 左下はコーラル系。 華やかさと可愛さ、透明感とセクシーさが出せるアイシャドウです♡
- 2022.07.19
自然のあたたかみやプレシャスなきらめきを含む、無意識に惹かれていくような神秘的な世界観。 粉っぽさがなくてまぶたにキレイに密着して崩れません。発色がよくて1000円以下とは思えないクオリティです。 肌なじみのよいベージュ系は上品なパール感が絶妙✨美しく肌に溶け込み、大人の上質な目元を演出してくれます。 パール感のあるレッドは赤みが絶妙!目を引く華やかさはあるのに浮かない肌に馴染むレッドです。 この2色使いで簡単に上級者メイクが完成します! 粉っぽさが全くないしっとりした使用感です。見たままの色がきれいに発色して時間が経ってもきれいが持続します!
- 2023.09.21
柔らかいシルキーな粉質で、粉っぽさがなく綺麗に密着します。 A 左上のマットなヌードピンク。 大人可愛い♡ブラウンにもレッドにも合います。肌になじむのに品のある極上の可愛さを演出してくれます。 B 右上の繊細なパールハイライト。 明るめのイエロー系。肌なじみのよいカラーで、上品なツヤを出してくれます。 C 真ん中のパールピンク 本当に繊細で上品なパール感。涙袋に入れたりまぶた中央に入れると仕上がりが変わります。 D 左下のソフトブラウン サテンのような美しいブラウン。赤みを感じる柔らかいブラウンです。 E 右下のボルドー マット系の鮮やか発色のレッド。華やかさが抜群です。 マット系ですが、発色が強すぎず嫌なきしみ感もなく、ふんわり品のある仕上がりです。
- 2023.02.18
商品詳細情報サムライウーマン ホワイトローズ ファブリックミスト