• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「今、話題になってる・プリンセスパプリカ極甘ピクルス・プリンセス..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「今、話題になってる・プリンセスパプリカ極甘ピクルス・プリンセス..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「今、話題になってる・プリンセスパプリカ極甘ピクルス・プリンセス..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「今、話題になってる・プリンセスパプリカ極甘ピクルス・プリンセス..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「今、話題になってる・プリンセスパプリカ極甘ピクルス・プリンセス..」(5枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「今、話題になってる・プリンセスパプリカ極甘ピクルス・プリンセス..」(6枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「今、話題になってる・プリンセスパプリカ極甘ピクルス・プリンセス..」(7枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「今、話題になってる ・プリンセスパプリカ極甘ピクルス ..」

今、話題になってる ・プリンセスパプリカ極甘ピクルス ・プリンセスパプリカ極甘レリッシュ を使って料理してみたー!! プリンセスパプリカ極甘は ✩.フルーツ並みの糖度とビタミンA・C・Eが豊富であることが特徴 ✩. アミノ酸の一種であるGABAも豊富に含まれているんだって! ・ピクルスは 黄色と赤のパプリカが縦長に切られていて 手軽にささっと食卓に彩りをプラス❣️ ・レリッシュは 刻みピクルスみたいでお料理に載せてもいいし マヨネーズとあえてタルタルにしてもいい調味料になってるよ 今回は、プリンセスパプリカ極甘ピクルスを使って 豚肉とピクルスの味噌炒めを作ってみたよ‼️ 豚肉・プリンセスパプリカ極甘ピクルスともに 小さめに切り豚肉に小麦粉を絡めます! 味噌・みりんをそれぞれ大さじ2を混ぜる フライパンで油をを熱して 豚肉・ピクルス・唐辛子を炒めて火が通ったら フライパンの真ん中に味噌・みりんの混ぜたのを 流し込みよく混ぜながら具材と絡めて完成💡´- プリンセスパプリカ極甘ピクルスの甘さはしっかりありつつ ピリ辛でご飯がススムおかずの完成だよー✨ レリッシュはサラダと混ぜて食べようかなと思ったよ🥗 ͛.* プリンセスパプリカの甘さをぜひ食べて感じてみてほしいなって思ったよ! #PR #プリンセスパプリカ極甘 #プリンセスパプリカ #スマートアグリカルチャー磐田 #プリンセスパプリカピクルス#夜ご飯#献立 #プリンセスパプリカレリッシュ#極甘パプリカ #栄養#美容#健康#子育てママ#毎日の献立

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)