• あっぴー🐣フォロバ100 on LIPS 「プリンセスパプリカ極甘ピクルス・プリンセスパプリカ極甘レリッシ..」(1枚目)
  • あっぴー🐣フォロバ100 on LIPS 「プリンセスパプリカ極甘ピクルス・プリンセスパプリカ極甘レリッシ..」(2枚目)
  • あっぴー🐣フォロバ100 on LIPS 「プリンセスパプリカ極甘ピクルス・プリンセスパプリカ極甘レリッシ..」(3枚目)

あっぴー🐣フォロバ100 on LIPS 「プリンセスパプリカ極甘ピクルス・プリンセスパプリカ極甘レリッシュ ..」

プリンセスパプリカ極甘ピクルス・プリンセスパプリカ極甘レリッシュ メディアで話題のプリンセスパプリカ極甘を贅沢に使用した加工品のご紹介です🫑 毎年ヨーロッパで開催される品評会で美食の専門家から高い評価を受けた「パレルモ」という品種でフルーツ並みの糖度がある、プリンセスパプリカ”極甘”が使用されています。 簡単ではありますが、それぞれを食べた感想を✍️ ■ プリンセスパプリカ”極甘”のピクルス スティック状になったパプリカのピクルス。 食べた瞬間パプリカの甘さが広がり、徐々にピクルスの酸味へと味の変化を楽しめました。 酸味はやや強めかも。 お酒のおつまみとしてそのまま食べるのが個人的には一番好きでした💕 ■ プリンセスパプリカ”極甘”のレリッシュ 刻んだパプリカと玉ねぎが層になっていて見た目にも美しい✨ 食べる際によく混ぜてからいただきます🍽 ピクルスよりは酸味が少なく、パプリカの甘味を十分に楽しむことができました。 酸味が苦手な方にも食べやすそうだなと思いました。 パンなどにそのまま乗せて食べるのはもちろん、肉・魚などのソースとしてかけたりと、色んなアレンジが楽しめそうです💡 今回はレリッシュにマヨネーズ、卵、パセリを加えてタルタルソースにしてみました。 簡単に美味しいタルタルソースができ、見た目もパッと華やかな食卓になりました! 次はパスタにも使ってみたいなと思いました🍝 ギフトにもオススメです🎁 提供元 株式会社スマートアグリカルチャー磐田 #PR #プリンセスパプリカ極甘 #プリンセスパプリカ #スマートアグリカルチャー磐田

あっぴー🐣フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)