購入品メモALBIONアンテリサンスブライトエマルジョンファンデーションNA200クリアナチュラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夏にぴったりなファンデーションです〜✨✨手持ちのファンデと比べてみると、色の違いがわか...
もっと見るおすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション
ALBION アルビオン ベリーレア エアー | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | 下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第138位 | これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン | 13,200円 |
| クリームファンデーションランキング第28位 | 伸びも良く、とにかくお肌がツヤんとします!むき卵みたいな感じでこりゃたまらん❤️ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第54位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る |
フモきち🍀フォロバさんの人気クチコミ
初クリオだったんだけどめちゃめちゃ優秀!!!人気なのが分かった!! これ一つでオルチャンメイクのアイシャドウの部分が失敗なく簡単にできます! マットな粉質でラメが別添えになっているので遊びたいときは大粒ホロをしっかり使ったり真面目なシーンでは一切ラメを入れないなどシーンによって、使い分けもできるし韓国コスメを一つ買ってみたいという人にまずお勧めしたいパレットです😊
- 2022.03.24
公式写真は暗めだし スール レ サーブル自体はやや温かみのあるブラウンで 白色灯の下だと、ややピンク味のブラウンに温白色や柔らかい自然光だと黄色味のブラウンに ブルベでもイエベでも比較的合わせやすいノーマルなブラウンパレットだと思いますが 淡い色なので、明るい肌色の人の方が光源によるニュアンスの違いを楽しみつつ使いこなせるのかなと思います☺️
- 2021.08.02
つけ心地は良い、香りも好ましい 安定して馴染み 肌の土台の状態を整えてくれるような安心感を感じています☺️ 安定感…素晴らしい!! どんな肌の状態のときも「これをつけたくない」という日は無いです、お守り的に安心できます 毎日のスキンケアに組み込みたい商品です✨
- 2021.09.02
買い過ぎですよね🤣ほぼ、SUQQUのアイシャドウ全面リニューアルのせいです💸笑୨୧୨୧デイリーに使いやすいカラーが多いのですが私が実際に今年多用しているものは🍀SUQQUデザイニングカラーアイズ 01優芍薬、04絢撫子🍀TOMFORDBEAU...
- 2021.08.30
ルナソルは薄づきなので肌の調子が良い時は、断然綺麗に乗ります✨ 前はほとんど発色しなかった右上がそこそこ出て 一方でグリーンが悪目立ちしなくなり パレット見たままの綺麗な塗りが出来ました☺️ 薄づきのものよりも、しっかり発色で目を惹いて肌全体のアラを誤魔化してくれるようなものの方が良いのかも。
- 2021.08.22
全体的に発色が淡め・ミルキーめで 涙袋に使える薄い色〜アクセントになる濃色 ハイライトにできる細かいラメ ポイントで遊べる大粒ラメ イエベ気分用オレンジブラウン 瞼の色味を気づかれないくらいワントーン明るく整える用途であったり 下瞼に自然な印影をつけたり 眉やその影、ノーズシャドウなどアイメイク周りにプラスする色味に 涙袋にもとても良いです ワンパレットで完結したい方は、絶対にクリオのハンナムアトリエです ピオニーヌードガーデンだけではアイメイクは完成しないと思います どちらも本当に淡く明るめ、ややミルキー目の発色で花びらのような可愛い目元になるので 肌色が濃いめの方や落ち着いたトーンのアイシャドウが好きな方にはどちらも、浮いて感じるかもしれません 肌色や、好みのテイストに合う方韓国美人風のメイクをしてみたい方にはどちらも、このお値段でこれだけの色数があり粉質も細かくて、最適なアイテムだと思います
- 2022.04.08
商品詳細情報ALBION エクシア アンテリサンス エマルジョン ファンデーション
- ALBION(アルビオン)