しな on LIPS 「初投稿です! 一重メイク(アイメイク)上手くやる方法ってありますか? ..」

初投稿です! 一重メイク(アイメイク)上手くやる方法ってありますか? アイシャドウとかって何色がオススメですか?

• おまめ

おまめしなさんこんにちは☺️☀️✨ 私のオススメはキャンメイクパーフェクトマルチアイズです!マットなブラウン系アイシャドウはパールやラメが入っているものに比べて目が腫れぼったく見えないので使いやすいかなと思います💭

• しな

しな@mames_hitoemakeおまめさんこんにちは✨ そうなんですか!ありがとうございます! ぜひ買ってみたいと思います(o^^o)

• ザラメ

ザラメ私も一重で悩んでいました!どうしてもラメや大粒のパールやピンクって目が腫れぼったく見えるみたいです、、、 無難なマットなブラウンでグラデーションにして仕上げるかアイメイクはアイラインとマスカラだけにしたりしてます。どうしても盛りたいときはアイプチも使いますよ!

• ザラメ

ザラメ@orange_lips_50rwこちらこそ!色々お願いします^_^ 気が合いそうで嬉しいです

• しな

しな@nnnna_yuこちらこそフォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします☺️

• ザラメ

ザラメ@orange_lips_50rw是非!ありがとうございます!

• しな

しな@nnnna_yuわかりますー泣💦 なんか寂しいですよね、、、 あの、フォローしてもいいですか?

• ザラメ

ザラメ@orange_lips_50rwそうなんですよ、、、世の中の女の子二重前提なの?って感じですよね(;_;

• しな

しな@nnnna_yuわ〜😭同じ悩みを持った方いた〜! そうなんですよね!腫れぼったく見えちゃっていやですよね泣 雑誌見ても一重メイクの特集ってなかなかないですよね… そうなんですね。やっぱブラウンアイシャドウは欠かせませんね!

• しな

しなはい! 私もです!

しなさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)