• どれいちゃん on LIPS 「【一重で悩んでいる方】少しでも自分を好きになれるよに自信が持て..」(1枚目)

どれいちゃん on LIPS 「【一重で悩んでいる方】 少しでも自分を好きになれるよに自信が持..」

【一重で悩んでいる方】 少しでも自分を好きになれるよに自信が持てるようにと思い投稿させて頂きました!! 少し長いですが見ていただけると嬉しいです ✄- - - - - - - - - - - では、どうぞ - - - - - - - - - - ✄ 私は生まれつき目付きが悪く挙句の果てに一重の奥めで自分がほんとに大っ嫌いでした。 それを思い始めたのが高校入ってから(遅いですよね笑) 周りと自分を比べるようになって鏡を見る度にため息あー。最悪なんでこんな顔に生まれたんだろって思うようになっている時期が長くありました。 そんな時にメイクに出会い自分の事を少しでも 好きになれるように始めました 初めは何もかもがちんぷんかんぷんでやる気もうせました。 でもYouTube tiktokを見ているうちにメイクにも練習が必要なことを知り、メイクを研究?するようになりました。 するとだんだんメイクをするのが楽しくなって、家にいるのにするようになりました笑 ほんとに長くなってしまったんですけど 私が言いたいことは一重でも色々研究などしてじぶに合うメイク方法などを研究したらかわれると信じてほしいです。 私はメイクのおかげでほんの少し自分をすきになれた気がします!! ほんとに語彙力もない自分の話を読んでくれた方ほんとにありがとうございます 次の投稿でこのメイクの仕方二重の仕方を出したいと思います😭