無漂白コットンがデリケートゾーンを優しく包みむ、 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン。 肌あたり柔らかい。 生理中はナプキンと併用するけど、ムレにくく、快適に過ごせるので、敏感になりやすい肌に嬉しい。
もっと見るおりものシートランキング
サラサーティ サラサーティ 天然コットン100% | 253円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| オールインワン化粧品ランキング第80位 | 粘着部分が横ラインに 多めに入っているため、 剥がれにくかったです😊 | 詳細を見る | ||
ソフィ はだおもいライナー | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第78位 | なめらかさにこだわった天然コットンで 摩擦を低減し、デリケートゾーンを守ってくれる | 詳細を見る | |
ロリエ きれいスタイル フレッシュフローラルの香り 72コ入 |
| オールインワン化粧品ランキング第29位 | 詳細を見る | |||
ソフィ 妊活おりものシート |
| 詳細を見る | ||||
コットン・ラボ オーガニックコットンライナー | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第31位 | つけてる感もなく、とても使い心地がいいです! あと触り心地がいい! | 詳細を見る | |
ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー | 1,760円 |
| オールインワン化粧品ランキング第27位 | 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン‼️ お出かけの時、1枚貼るだけで快適なの✨ | 詳細を見る | |
ナトラケア ナトラケア パンティーライナー | 528円 |
| 粘着力もあり、剥がれたりすることもなく、違和感もなかった! | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル リラックスフローラルの香り 72コ入 |
| ほんのり香りがついているのでめちゃくちゃ良きです | 詳細を見る | |||
ロリエ きれいスタイル プレシャスブーケの香り 72コ入 |
uniuniko8413さんの人気クチコミ
使い心地は ほんのり甘い香りがします💕 衛生的に最後まで使えるポンプ式です✨ 瑞々しいジェル状の美容液で伸ばすととても伸びが良く しっとり瑞々しいテクスチャーですがベタつきはなくサラッとした使い心地です👍 しっとり瑞々しい潤いを感じるテクスチャーだから保湿効果が期待出来そうです🥰
- 2024.04.06
メイク馴染が良く、バームがとろけて指の滑りが良き🥰 スルスルっと 植物性由来のオイルを使用してアルコールなど肌の刺激になりやすい8成分無添加のヴィーガンクレンジングだそうですよ💡 しっかりメイクも落とせて満足です👍✨
- 2024.03.10
ほんのりピンク色のプレストパウダーでよく見ると微細パールが高配合✨ 頬や鼻筋にスポットライトがあたったかのような明るさとツヤを与えて、お顔にメリハリ感を。 サラッとした使い心地で肌馴染みが良く 上品な艷で気に入ってます🥰 高く見せたい部分に光を集めて、いきいきとした顔立ちを叶える新技術〈スポットライト処方〉を採用☝️ コンパクトケースがとっても綺麗で素敵✨ 薄型で持ち運びや、お化粧直しに良いです👍
- 2023.12.14
でニキビ跡の肌を整えることにアプローチしてくれるらしいです💡 カタツムリだけどベタつかず肌馴染みが良く さっぱりとした使い心地で気に入ってます🥰 男女問わず使えそうです😌
- 2024.02.20
ひと塗りでピタッと付く、布の様なメッシュタイプのクッションファンデを使うのは初めて🔰 伸びが良く使い心地良いです👍✨ お色味は㉑㉓の2色。 私は㉑使用。 軽いテクスチャーで、カバー力◎
- 2024.03.05
3/11発売されたばかりのmatsukiyo ウィズメソッドトリプルAプレシャスソリューションクリアセラムクレンジングオイルを使ってみました👏👏👏👑大人くすみが気になる方にオススメ💡🔹年齢を重ねるごとに肌がくすんできたように思う🔹昔の透明感が...
- 2024.03.12
商品詳細情報ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー
- ヴィーナスラボ(Venus Lab)
- 全体ランキング年代別ランキング生理用品 10代 第32位生理用品 20代 第32位生理用品 30代 第32位生理用品 40代以上 第32位おりものシート 10代 第7位おりものシート 20代 第7位おりものシート 30代 第7位おりものシート 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 21枚: 1,760円
- 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン。ふわふわの無漂白コットンがデリケートゾーンを優しく包み込み、ナプキンに1枚貼るだけで快適な使い心地に。また、1回使い切りタイプなので、洗濯などのお手入れは不要。布ナプキンに興味があるが、お手入れが面倒と思ってる方におすすめです。
- アイリーコミュニケーションズ
- 2022/12/19(最新発売日: 2023/12/16)
- 日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > おりものシート
- コットン100%