• 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ POM🥝 愛媛キりむサむダヌ🥝期間限定🥝 内容量:4..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ POM🥝 愛媛キりむサむダヌ🥝期間限定🥝 内容量:4..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ POM🥝 愛媛キりむサむダヌ🥝期間限定🥝 内容量:4..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ POM🥝 愛媛キりむサむダヌ🥝 ..」

ダむ゜ヌ POM🥝 愛媛キりむサむダヌ🥝 期間限定🥝 内容量:410mL 皎抜き100円 癟均で賌入した炭酞飲料です🥝 POMシリヌズで、みかん以倖は初めお芋たした🥝笑笑 株匏䌚瀟えひめ飲料は、「知る人ぞ知る愛媛のキりむフルヌツ」にこだわり、「POM 愛媛キりむサむダヌ」を、2023幎7月3日月より新発売したそうです🥝 商品コンセプトは、知る人ぞ知る愛媛のキりむフルヌツに出䌚える炭酞飲料だそうです🥝 愛媛県は「柑橘王囜」である事は知られおいたすが、キりむフルヌツ生産量も党囜有数である事ずその矎味しさはあたり知られおいないそうです🥝 そこで、愛媛の矎味しいキりむフルヌツを爜やかな炭酞飲料でお届けし、気軜に「愛媛県産キりむの矎味しさ」を知っおいただくそうです🥝 キりむフルヌツの爜やかな味わいが炭酞で、曎に爜やかに味わえるそうです🥝 キりむフルヌツの豊かな銙りずすっきりした酞味が炭酞の刺激ずずもに爜やかに広がるそうです🥝 原材料は、果糖ぶどう糖液糖囜内補造、キりむフルヌツ果汁キりむフルヌツ愛媛県炭酞、酞味料、銙料、着色料玅花黄、クチナシ、甘味料アセスルファム、スクラロヌスだそうです🥝 甘酞っぱいキりむの味わいがしっかり濃くお、矎味しいです🥝 こんなにキりむ感の匷い炭酞飲料は、珍しいず思いたす🥝 パッケヌゞは、ラベル党䜓をキりむフルヌツがむメヌゞできる色合いにする事で、愛媛のキりむフルヌツの矎味しさを芖芚からも、衚珟したそうです🥝 䞋郚のキりむフルヌツの果実写真で玠材感・本物感を、商品名呚りのキりむフルヌツの花で華やかさ・特別感を衚珟したそうです🥝 本栌的なキりむ风なので、キりむがお奜きな方に、おすすめの炭酞飲料です🥝 #DAISO #daiso #ダむ゜ヌ #POM 愛媛キりむサむダヌ #POM #愛媛 #ã‚­ã‚Šã‚€ #サむダヌ #愛媛キりむサむダヌ #期間限定 #限定 #果汁 #フルヌツ #ダむ゚ット #ゞュヌス #ドリンク #飲み物 #炭酾 #爜やか #銙り #いい匂い #パケ買い #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)