• スコッティカシミヤ/スコッティ/ティッシュを使ったクチコミ(1枚目)
  • スコッティカシミヤ/スコッティ/ティッシュを使ったクチコミ(2枚目)

スコッティ スコッティカシミヤの使い方を徹底解説 - スコッティ スコッティカシミヤ

スコッティ スコッティカシミヤ 【使った商品】 スコッティカシミヤ 【商品の特徴】 440枚(220組) 箱型 厳選した高品質パルプのみ 使用 【使用感】 ホテルに置いてありそうな高級感あるパッケージ 厚みのあるシルキーな質感でふんわり感と 柔らかさ、しっかりとした丈夫さも有り紙の様に 直ぐ破けるというよりコットンパフを割いた時に 近い感覚 肌当たりも優しくガサガサしない 何よりティッシュオフ時の感覚が違う 1組分を更に薄くして使用するが紙に スキンケアや化粧の水分・油分を吸われるという より表面にある余分な分だけそっと取ってくれる 様な感覚 カバーを被せなくてもシンプル且つ上品なので 部屋の雰囲気を崩さず生活感も漂わせない 【良いところ】 高級感あるパケ 肌当たりがシルキーで優しい 化粧時やお直しにも使いやすい使用感 【イマイチなところ】 特になし 【どんな人におすすめ?】 インテリアの邪魔や生活感漂わせない日用品を お探しの方 肌当たりが優しいティッシュをお探しの方 お勧め 【使い方】 日常使いから化粧時に使用 ティッシュオフすると必要な分まで吸われて 後から乾燥を感じてしまうことがあるのですが スコッティカシミヤではそういった使用感には なりませんでした。

ティッシュランキング

ネピア

鼻セレブ ティシュ

ティッシュランキング第1位

手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍

シルコット

99.99%除菌ウェットティッシュ

ティッシュランキング第2位

厚手で丈夫なのも嬉しい!ボックス型なので使いたいときにすぐ出しやすいです。

ウェットシートのフタ

110円(編集部調べ)
ティッシュランキング第3位

取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい

エリエール

エリエール 贅沢保湿

ティッシュランキング第4位

こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪

除菌99%ウェットティッシュ

110円(編集部調べ)
ティッシュランキング第5位詳細を見る

エリエール

+Water

ティッシュランキング第6位

柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪

ネピア

鼻セレブティシュ プレミアム

ティッシュランキング第7位

ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!!

シルコット

除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ

ティッシュランキング第8位

手や口まわりの汚れ落としにもぴったりな使い心地です!

ペーパーハンカチ

ティッシュランキング第9位詳細を見る

クリネックス

クリネックス ティシュー ローション 肌うるる

ティッシュランキング第10位詳細を見る
ティッシュのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報スコッティ スコッティカシミヤ

スコッティ