fabulous_glow_l9n on LIPS 「性格からいい女になろう 悪口言ってる顔1番ブスいからな ..」

性格からいい女になろう 悪口言ってる顔1番ブスいからな 悪口NG その悪口チクられたりしたら色々めんどくさいことに 巻き込まれる 女子からの評判も悪くなる 友達と一緒になって言ったりしちゃうのも わかるよ 友達が愚痴話してても 「あー、そうなの笑」 適度に頷きで 悪口言っても何もならない それだったら相手のいいところを見つけて 楽しく話そ なんなら相手に興味持たんくて平気だよ 推しの話とかの方がよっぽど楽しいよ 周りみえる女子! 性格なのか?って感じだけど気遣いできる人って 尊敬すぎるよね 例えば 話に入れてない子に話を振ってあげる 消しゴム落ちてたら拾ってあげる さりげなくできてたらもう惚れます ずっとやってるとしんどいよね やってあげたら自分を褒めちゃって 何か拾いました どうぞ!あ!ありがとう!! やってあげた私優しすぎる ホント女神すぎる!とか!爆笑 思ったことを顔に出さない 自分を睨んで目合わせしたら 「え!なに!!?」 と自分はなります 目合わせも控えたほうがいいかも 怒ったときに顔に出しちゃうと 私 「うわ、絶対怒ってるよーー、なんか怒らせるようなことしちゃったかな!?」 逆に 、「なんで怒ってんの?」と言われるかもです めんどくさくなるので顔には出さないことを おすすめします!!!!!