美白×UVカットを両立し うるおいのヴェールで包み込んでくれるプライマーだそう! メイクの土台を作ることであとにつける ファンデーションの美しい仕上がりをサポートしてくれる ことが期待できますね˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ テクスチャーは、 みずみずしく、サラッとしており伸びがいいテクスチャー! 白色ですが、白浮きせずに 自然な明るさやツヤ感を演出してくれる感じでした( ˆoˆ )/ のびが良く素肌と一体化するようになじむ テクスチャーが特徴的だと思います♪ 後に使うファンデーションもいつもより ノリがよかったので、大満足でした⌒✩ 時間がない時にも、使いやすいような アイテムだなぁと思いました(*´꒳`*) こんな方におすすめ メイク中も美白*ケアをしたい シミ、くすみが気になる 化粧ノリが気になる
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
hana❁ フォロバ100さんの人気クチコミ
落ち着いたイメージのボトルデザインがお気に入り! サラッとしたテクスチャーで軽めの使い心地でした。香りもなくベタつかないので扱いやすかったです。 みずみずしいテクスチャーのミルクなので伸びが良くベタつかないところもお気に入りです。全身に使えるところも嬉しいです。 みずみずしいプルプルしたテクスチャーで香りもなくベタつかないので扱いやすかったです。
- 2024.04.01
⑅⑅【ニベア肌磨きジェルクレンズ】保水しながらメイク・古い角質をオフするメイク落としが発売されるのでつかってみました♡手でほぐすとオイルがとろけるジェルでくすみを落としたい!ジェル状のテクスチャーで手でスルスルと広げてマッサージしていきます。...
96.5%は天然由来成分でできており、ジェルタイプで液ダレしにくく使いやすかったです。ベタつかず頭皮に馴染みやすいところがお気に入りです。 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りが好みでした。パウチだから最後まで使い切りしやすいところが魅力です。 コロンとしたパケが可愛くてお気に入りです。ベタつかないオイルインのミルクタイプなので髪馴染みが良く、アールグレイの香りも好みでした!
ソフニング補修成分(※1)が特徴のです。 地肌がカサつきやすいので03を選びました⚑︎゛ なめらかなテクスチャーのコンディショナーです。 フィグと紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和したウッディフルーティの香りは拘っていて好みです♡
- 2024.05.14
メイクの上からでも綺麗に塗れて、いつものメイクに+1でより綺麗にメイクアアップできる特徴があるそうです。 8時間色持ちデータ取得済み*です!! オレンジベージュの可愛いカラーがお気に入り♡ 手の甲でチークを馴染ませてから頬骨の高い位置に少量ポンポン塗り広げて行くと、きれいにつきます。
- 2024.03.30
陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレットが新発売されました!捨て色なして、柔らかな自然な陰影で印象的な目もとにしてくれるマルチパレットが嬉しい☺️ しっとり・なめらかな質感のパウダーで、ナチュラルな発色だから肌馴染みが良かったです。どのパレットもそれぞれのニュアンスに拘っていて、やわらかなメイクをしたい時にたくさん使いたいです。 私は001のムーンライトサンドが定番カラーで推しです!持っていて損はないカラー展開でどんな色合わせでも上品に仕上がるところが良かったです。
- 2024.09.01