• ふーちゃん on LIPS 「あけましておめでとうございます♪今年もよろしくお願いいたします..」(1枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「あけましておめでとうございます♪今年もよろしくお願いいたします..」(2枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「あけましておめでとうございます♪今年もよろしくお願いいたします..」(3枚目)

ふーちゃん on LIPS 「あけましておめでとうございます♪ ..」

あけましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いいたします(>_<) 今日から仕事だった😖 しかも初日から理不尽なクレーム言われた😵 こっちがふりな事は絶対にしない☺️ 言い返したら逆ギレされるから😵 上司には言ったけど変わってるらしいから 無視らしく通常でと言ってだけど 勝手にやって来たし マジ営業妨害だからな🙋 モンスターだょ(@ ̄□ ̄@;)!! 地震で大変な人いっぱいいるのに ふざけてるよね😖 話しかわり ずっと気になってたのを買ってみたよ🎵 効果あると良いな🎵

• 赤ずきん

赤ずきんあけましておめでとう❣️ だけど年始から災難続きだよね💦 辰年🐲🐲🐲🐲🐲は、激しい💦💦💦💦 トランシーノとかずっと飲み続けないと いみないみたいよ私もずっと飲んでるけど💦 少しづつなんとなく薄くなってる感じ

• ふーちゃん

ふーちゃんおめでとうございます(>_<) 今年もよろしくお願いいたします(>_<) なんかスタートからダメダメでやる気が😵 トランシーノは飲むのはじめてなんです😘🎵 まだ2日めだけど続けて見ます‼️ 他のシミそばかすのも あったんですがコレが良さそうな😃 少しずつ薄くなってきてるんですね☀️ 楽しみだ〰️😃

• 赤ずきん

赤ずきん@supreme_blush_zspうん😊気長にやってみよう♡

ふーちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)