• ちーこ/わーちゃん((永遠の10代)) on LIPS 「こんにちは!!今日は、好きな人とお出かけ❤️大人数でも可愛く見..」(1枚目)

ちーこ/わーちゃん((永遠の10代)) on LIPS 「 今日は、好きな人とお出かけ❤️大人数でも可愛く見られたい❤️..」

こんにちは!! 今日は、好きな人とお出かけ❤️大人数でも可愛く見られたい❤️という人に向けて投稿させて頂きました!!((メイクなどの紹介はないので、そこらへんよろしくお願いします🙇‍♀️ では、早速始めましょう! やっぱり、可愛く見られるためには、相手の好みが必要!! 好みはそれぞれなので、友達を通して教えてもらう、など、色々工夫しましょう!!😊 でも、やっぱり難しい!そんなときは、ランキングで運任せにしましょう笑 発表させてもらいますね😊 メイクランキング 🥇((1位 ナチュラルメイク 男性によると、肌がきれいなだけで、あの子良いな、と思うんだそうです。なので、お肌のケアは欠かさずすることが大切ですね! 圧倒的、ナチュラルメイク!!❤️ 好きな人とお出かけ❤️と考えるだけで、気合いが入ってしまいますよね。でも、そこはよく考えてください!可愛く見られたいなら、ナチュラルにせめるべきです。 ⚠️注意すること⚠️ ☆厚塗り感が出ないようにする! ☆眉毛は太く、濃くしすぎない!角度もあまりつけない! ☆アイシャドウはブラウン系を使う! ☆ピンク系のチークを使う!のせすぎ注意! ☆ぎらつくほど、グロスを塗らない! 続いて、男性が苦手!というメイクをご紹介します!!((ランキングではないです💦 1、ギャルメイク カラコンやつけまつげ、しっかりめのアイラインなどが特徴! これはあんまり男性ウケが良くないです💦 2、濃いメイク 薄いメイクをするにあたって、物足りない!と思うことがあると思います!ですが、濃いメイクをすれば良いという訳ではない!と男性は思うそうで… なので、友達とお出かけのときなどに、濃いメイクは良いかもしれませんね! 3、流行りのメイク ((失礼ですが…… 流行りというのは色々ありますが、それは… 人によって、似合う、似合わないが出てきてしまいます…⤵️ 似合うメイクを心がけましょう! 4、本物すっぴん ある程度の歳になり、毛穴などが気になるようになったら、ベースメイクぐらいはしてほしい、と思う男性は多いようです。 好きな人の前では、何年たっても綺麗でいたいですよね… 以上で終わりです! すっぴんは嫌だけど、すっぴんに似たナチュラルメイクが好き❤️と、男性は少々めんどくさいなぁと思ってしまった私ですが((男性の皆様すいません💦 好みはほんとに人それぞれ。 自分にあったメイク、相手に好まれるメイクを心がけましょう❤️ 最後まで見てくださって、ありがとうございます。 ハート❤️フォロー🤝お願いします! ふぉろばします💪

ちーこ/わーちゃん((永遠の10代))さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)