Sちゃん on LIPS 「 今回はドンキでの購入品紹介第1回目です! ..」

こんにちは:-) 今回はドンキでの購入品紹介第1回目です! この間の投稿で3回に分けて紹介するって言ったと思うんですけど、私が買ったもの代表として合計3品紹介していくので沢山紹介する訳ではないので、あんまり期待しないでくださいね(笑)もう、雑談みたいな感じで見てくださいwww 今回は酒粕マスクを紹介していきます 内容量33枚入り(エッセンス330㌘) お値段はなんと500円+税!!!33枚も入って500円とかヤバくないですか!?安いからついつい買ってしまう・・・・・。悪い癖ですよねw 100%ピュアコットンです 匂いは桃酒の香りです。桃酒の香りって知らないんですけど、マスク自体から酸っぱいようなリンゴ酢みたいな匂いがしました。つけてるときも匂いがするのかなーって思ってたけどつけてる最中は全然気になんなかったです!そこは結構良かったかなと、思いました! シートはそこまで厚くなく、薄いのかな?でも液もちゃんとヒタヒタではないけどちゃんと浸ってたので文句はありません!サイズもちょうど良かったです。 使用方法 1 洗顔後の清潔な肌に使用してください 2 マスクの目と口の位置を合わせ、顔全体にシートを広げ肌に密着させてください 3 5分〜10分おいてマスクを剥がしてください 4 肌に残ったエッセンスは肌になじませてください シートを肌につけている最中液だれする事があるのでご注意してください! みたいな事が書いてあったんですけど、全然!液だれする感じZERO❢なんで注意しなくていいと思います!(個人的な意見です) 使用したあとはまぁまぁ肌がしっとりしてました。良くもないし悪くもない感じです。 どうでしょうか!?欲しくなりました?安いので試しに買ってみてはいかがでしょうか?他のドンキにもあるかな?ドンキってあまり行かないので分かりませんが、良かったら探してみてください! いつもいいね、コメント、フォロー、フォロバありがとうございます!そしてお願いします✌️ 次の投稿も良かったら見てください! それでは! バイバーイ♡