• たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。⁡⁡今日のアイメイク⁡⁡⁡⁡Dior⁡⁡バックステ..」(1枚目)
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。⁡⁡今日のアイメイク⁡⁡⁡⁡Dior⁡⁡バックステ..」(2枚目)
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。⁡⁡今日のアイメイク⁡⁡⁡⁡Dior⁡⁡バックステ..」(3枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。⁡ ⁡今日のアイメイク⁡ ..」

たまごです。⁡ ⁡今日のアイメイク⁡ ⁡⁡ ⁡Dior⁡ ⁡バックステージ⁡ ⁡プラム⁡使用⁡ ⁡⁡ ⁡1を瞼全体へ⁡ ⁡2を二重幅から目尻へ⁡ ⁡⁡ ⁡COOUのアイシャドウコンシーラーで涙袋を描いて⁡ ⁡完成✨⁡ ⁡⁡ ⁡最近縦グラデやろうかな?って思いつつ、⁡ ⁡簡単メイクになってます(´>∀<`)ゝ⁡ ⁡ ⁡でも涙袋は全然上手く出来ません💦⁡ ⁡⁡ ⁡もっとメイク上手くなりたいなって思う😱⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ #diorアイシャドウ ⁡ ⁡ #バックステージアイパレット007 ⁡ ⁡ #プラム ⁡ ⁡ #簡単メイク ⁡ ⁡ #涙袋コンシーラー ⁡ ⁡ #手抜きメイク ⁡ ⁡⁡ ⁡

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂これ( *´艸`)可愛いですよね。友達が持ってて触らせてもらいました。きつめの色もおおいバクステだけど淡い色と差し色に出来るプラムカラー(濃いめ)最高ですっ。今日は艶々に盛りましたね💕それも可愛いです

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@swaimakeありがとうございます!❤嬉しい(#^.^#)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@tamago_921笑🩷 毎日かっこいいです🩷

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@swaimakeインスタありがとうございます😊 猫も作らないと売上げがないので!笑🤣🤣🤣 痛ネイルはもう日課です!❤笑

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@tamago_921お疲れ様です🩷 インスタでもねこちゃん、🦀🩷、イタネイルみました🩷頑張られてますもんね🩷ぼちぼち行きましょー

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@swaimake私も最近少し忙しくしてて!😅 これは可愛いです!❤笑

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@tamago_921\(//∇//)\ぜーんぜん 私もよく逃すし、最近きちんと見れてない😢ゆっくりでいいんで🩷これかわいいな🩷

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@swaimakeスワイさん!コメント返し遅くなって本当に申し訳ありません🙇‍♀️💦💦💦💦 今気が付き返信しております〜😭 いつも褒めて下さってありがとうございます😊❤嬉しい!❤ コメント気が付かずごめんなさいでした🙏💦💦💦💦💦

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ