じわっとしたこれぞ濡れツヤ感が綺麗すぎます。 光にかざすとかすかに紫みを感じる程度でくどさがない! はっきり色が着くわけじゃないので、ほかのメイクの邪魔をせずに、綺麗すぎる艶だけを足してくれる感じ。
もっと見るM@フォロバさんの人気クチコミ
LJKのスクールメイクいつも私がしているスクールメイクを紹介したいと思います!!私は校則の緩い学校なので校則が厳しい学校の人は薄くしたりするのをオススメします!!ご覧くださりありがとうございました!!参考になれば嬉しいです♡自分磨き頑張りまし...
- 2024.01.03
新触感!生チョコ感覚バームがとろけて密着 生チョコのようになめらかなバームが、肌にのせた瞬間体温でじんわりとろける。 ハイカバーなのに厚塗り感なし 一体化するようになじむから、毛穴・赤み・ニキビ跡などの気になる点をカバー。 すごく肌なじみが良く、厚塗り感もない肌になした。クリーム状のファンデーションなのでパフにとるとき、力を入れすぎるとぐちゃぐちゃになりそうな感触でした。
前にリードルショットのサンプルを使ってみた時めちゃくちゃ良かったので思い切って買ってみました♡ 肌と唇綺麗似なってくれーー クリーミータッチライナーめっちゃ使いやすくて色違いが欲しくなって1番可愛いって思った07を買っちゃいました ザクザクのラメがめちゃくちゃ可愛すぎる🤦♀️ 一目惚れしちゃいました… 一時期どこ探しても置いてなかったからめちゃくちゃ困ってたから買えて嬉しい! めちゃくちゃメロンのいい香り🍈がしてテンション上がります。 パケもレトロで可愛い!!
- 2024.01.28
04が最近廃盤になったと聞いていたので買うのを諦めてたんですが、LIPSshoppingで入荷していてめっちゃくちゃびっくりしました!! もう買えないと思ってたから嬉しいかったです。 耐久カールマスカラ モーヴ なんと日本限定色です!!眉マスカラが無くなりそうで可愛い色味のがないか調べてたら見つけて購入しました ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人 最近ヘアケアをさぼって毛先が割れて、ケアを頑張りたくて人気のオルビスヘアミルクを買いました
- 2024.04.18
怪我もしなくなったし、ちゃんと綺麗に剃れます、しかも替刃も着いているのでオトクだとおもいます! めっちゃ保湿してくれるし、はちみつの香りが最高です! 髪の毛の水分を吸ってくれるので早く乾きます!ホントに買ってよかった‼️ ちゃんと落ちるし、ラベンダー?ぽい香りがして癒されます💜 これ一つで簡単に涙袋ができる!涙袋がない私からしたら簡単にすぐに涙袋が出来て時短になるしクオリティも高くてびっくりしました! 日焼けを防止する基準も高いし、肌をトーンアップしてくれるのでお気に入りです。これがないと無理ってくらい気に入ってます!
前に描ききれなかったぶんですコーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+80mlリピート買いです、これがないとメイク崩れが不安になります💦、超オススメです!エッセンスインヘアミルクつめかえ用140gオルビスのヘアミルクは癖がなくて使いやすく...
- 2024.10.03
参考になります! 眉毛パウダーってどこのものですか?