• ルリ🧸 on LIPS 「⚠️ALL2000円以下!!女子力を上げるプチプラグッズ💞お年..」(1枚目)
  • ルリ🧸 on LIPS 「⚠️ALL2000円以下!!女子力を上げるプチプラグッズ💞お年..」(2枚目)
  • ルリ🧸 on LIPS 「⚠️ALL2000円以下!!女子力を上げるプチプラグッズ💞お年..」(3枚目)
  • ルリ🧸 on LIPS 「⚠️ALL2000円以下!!女子力を上げるプチプラグッズ💞お年..」(4枚目)

YOU✰⋆

金欠だからプチプラのコスメ紹介してくれるのありがたい🥲 参考にします♪

ルリ🧸

@lipsfriends_yunaよかった嬉しい!! ほんとプチプラって神です😭

• まこ
    まこ

初コメ失礼します🙇‍♀️ ̖́- 女子力が全くない私にとってこうやって紹介してもらえるとすごく助かります!!🥲︎ あと主さんと同じように私も色んな方と喋ってみたいので私で良ければ仲良くしてもらえますか……!?🙏🏻🥺

ルリ🧸

@pink_blush_dsmjまこちゃんありがとう! もちろん仲良くさせてください💞

ネイルケアのネイルデザイン - ⚠️ALL2000円以下!!

⚠️ALL2000円以下!! 女子力を上げるプチプラグッズ💞 お年玉の余りやお小遣いで買ってみてください😤 今年も皆さんがより可愛くなれるような 投稿を目指します💪 あと、もっと皆さんと話したいです、!! 以上です! 最後までご覧いただきありがとうございます🙇 いいね・保存・フォローお願いします💞 気になることやリクエストがあれば、 気軽にコメントしてください!! #垢抜け #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #リップクリーム #リップスクラブ #リップケア #ネイルオイル #ネイルケア #パック_保湿 #コンシーラー #まつ毛ケア #まつ毛美容液 #トーンアップ #ラッシュ #ネンマクフェイクルージュ #可愛くなる方法 #可愛くなる #自分磨き