乾燥してガサガサになりがちな唇も、これを夜塗って寝ると翌朝ふっくらする感じ🥺 医薬品リップだから、特にひび割れや皮むけが気になる人におすすめ! 塗るとしっとり感が持続して、乾燥が気になりにくくなるのもポイント。
もっと見るなの👩🏻🌿フォロバさんの人気クチコミ
メイクの上からも使えるクリーム😳 クマができちゃったり涙袋の調子が悪いときに助けてくれる目元ぷっくりアイクリーム👀 なんと!メイク前の仕込みや メイクの上からも使えるのでとっても使いやすい✨
- 2024.05.07
ビタミンC23%配合のコスパ最強美容液🉐 毛穴が目立ちにくくなった気がする😳 ビタミンCって独特な香りするし 正直とてもベタつく... 効果を感じられるので手放せない😂 冷蔵庫保管もめんどくさい。 けど手放せない😍🍋笑
- 2023.12.04
オイルで有名なニュクスから、エイジングケア*に特化した オイル美容液が登場したよ🥹🧡 メルベイヤンスは、 キメや弾力などのエイジングサインが 気になりだした肌へのトータルケアライン💡 これからの乾燥する季節にマストアイテム💗
- 2024.03.13
\\初めての使用感✨極上シルク肌😌💓//スッと肌に溶け込むきめ細かいパウダー👏こんばんは🌙なのです👩🏻🌿ツヤ肌になりたいけどツヤッツヤなのはちょっと苦手🥹(わがまま)デコルテのパウダーは品があるツヤ肌にしてくれてとってもお上品なお肌になれるの...
- 2024.02.04
にんじん効果でメイク&毛穴スッキリ✨ とろけるバームでしっかりメイクも落ちるし オイル感が残らないのでW洗顔不要で しっとりすべすべな洗い上がり。 毛穴もすっきりするから、メイクしてない日も スキンケアのひとつとして使ってるよ🙆♀️
- 2024.02.23
うるっとした涙袋が簡単に作れた🥹💎 WETアイズ、目に湿度って意味が分かった✨ 目に湿度って何?と思って使ってみたら 本当に湿度のある目元になれた🥺 ぬれてる感じが不思議...! つけすぎるとラメ飛びが気になるので 目の上にはつけずに 涙袋用として使ってるよ✨
- 2024.05.04
商品詳細情報資生堂薬品 モアリップ N (医薬品)
- 資生堂薬品
- 自主回収中
- 近くの資生堂薬品取扱店舗はこちら
- 自主回収商品となります。 https://medical.shiseido.co.jp/announcement/moilip2022.html
- 資生堂薬品
- <8g> グリセリン、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、パラベン、l-メントール、(1g中)アラントイン5mg、グリチルレチン酸3mg、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE)2mg、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)1mg、パンテノール5mg
どこで探してもなくて、、どこに売ってますか?