• YOU✰⋆ on LIPS 「冬休みあか抜け計画こんにちは♪YOUです!!今回は冬休みにあか..」(1枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「冬休みあか抜け計画こんにちは♪YOUです!!今回は冬休みにあか..」(2枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「冬休みあか抜け計画こんにちは♪YOUです!!今回は冬休みにあか..」(3枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「冬休みあか抜け計画こんにちは♪YOUです!!今回は冬休みにあか..」(4枚目)

YOU✰⋆ on LIPS 「冬休みあか抜け計画 今回は冬休みにあか抜ける6つのことを紹介します ..」

冬休みあか抜け計画 こんにちは♪YOUです!! 今回は冬休みにあか抜ける6つのことを紹介します ♡生活リズムをくずさない 長期休暇ありがちだと思うんですけど、生活リズムが くずれやすい… 次の日を充実させるためにも早寝早起きを心がけましょう!! 私は10時半に寝て7時に起きるようにしています! ♡メイクを研究をする これは普段忙しいので長期休暇じゃないとなかなかできない! お年玉も手に入るので自分に合うメイクをみつけたり いつもと違うメイクに挑戦してみるのもあり!! ♡スキンケアに力を入れる 冬は特に肌が乾燥したり普段メイク疲れしている肌を この休みで治しましょう! いつもよりも高保湿の化粧水やパックをしてみて ください 肌がモチモチになって肌荒れも防げちゃいます!! ♡毎日15分は運動する 冬休みはどうしても体重が増えちゃいます… 私も去年は2キロくらい増えました(T-T) 毎日15分だけでも運動しましょう!! ダンスは体重も落ちるし何より楽しいのでおすすめ!! ♡他にも…!! ヘアケアや美脚、色白になる方法などたくさんあります! 詳しくは過去の投稿をチェック!! 履歴・保存の♡数100以上のフォルダーにまとめてあります!! どうでしたか?? 少しでも参考にしてくれたら嬉しいです💞💞 ➰👋😃 #冬休みあか抜け方法#あか抜け#メイク研究#美脚#美白#スキンケア#ヘアケア

• ゆゆ

ゆゆどれも大事だよね> < ゆーちゃんと一緒なな頑張る🙌💗

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@luv_kosumeうんうん!!大事だよね😖 うん!一緒に頑張ろう♪

• あかり

あかりあかり昨日と一昨日部活で東京いって生活リズム狂いまくりだし菓子パもしたし終わってる😇 今日から頑張らんとって思ってたらもう四時半笑笑 一日15分で良いなら運動も続けられそうだし頑張る! お年玉で色々コスメも買おうと思ってる💞 めっちゃ参考になったよ~💗

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@_akaridayo_えぇぇぇ、それはしんどい😢 東京ってことはもしかしたら近くにいたかも!?w お疲れ様🙌 同じくww 私も宿題やらなきゃって思ったけど結局やってない😅 うん!一緒に頑張ろう!! コスメの福袋とかもあるから買ってみたい!! キャンメイクとセザンヌの福袋買おうと思ったんだけどもう売ってないのかな…?w 参考になったようで良かった~!!

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧なんか今日はだらだら過ごしてたらいいの見つけた!! クリップ確定じゃ~!! メイク研究うちもがちる👊🏻💪🏻

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@hananasi_k4370いいねとクリップまで😳😳 ありがとう😭 うん!冬休みは私もガチル!ww 一緒に頑張ろぉ!!

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)簡単そうに見えてあと2週間続けるのは意外と大変そう💧 でも大事なことだろうから達成できるように頑張る!! 参考にさせてもらうね!💗

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@kohane_1155この投稿作っておいてあれだけど私も三日坊主だから絶対続かないww 3日も続かないかも😅 でも2週間もやったら絶対変わるから一緒に頑張ろう❤️‍🔥 うん!参考にしてみてね~!!

• う ゆ ん

う ゆ ん ゆう~d(>ω<。) まじで参考になる! ソッコークリップ📎したよん! 実践はもちろんするけど、 でも私三日坊主なのよ~🥺 困った困った~😖💦 だから一緒に頑張ってくれたら嬉しい( ≧∀≦)ノ🥺🎀

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@uyunfriendloveうぁぁ!!ありがとう😭 クリップまで……嬉しすぎて倒れる😵➰🏥 私も三日坊主ww 下手したら1日坊主ww うん!!一緒に頑張っていこう♪

YOU✰⋆さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)