• み子てゃん on LIPS 「こんにちは🌞はじめての雑談です!!😌🌟暇な人はよかったらみてく..」(1枚目)

み子てゃん on LIPS 「 はじめての雑談です 暇な人はよかったらみてください!! ..」

こんにちは🌞 はじめての雑談です!!😌🌟 暇な人はよかったらみてください!! ※惚気あります😣 --------------------------------------------------------------------- 皆さんは イケメン と付き合ったことがあるでしょうか???? 私はあります。中学の時に😅 (自慢になるかもしれませんがほんとにイケメンです。誰に聞いてもイケメンというほどイケメン。) 当時、面食い超絶ブス女だった私が、 めちゃめちゃ顔の偏差値の高い男に告白され、いやもう振る理由なんてないだろうとおもい付き合いました🤪笑 結論から言うと、三股されました😅笑 イケメンだから許される? いいえ。許されません。だめです😡😡 付き合ってる時、問い詰めたら、泣きながらごめんと言われ別れたくないと言われました。 その時はなんだかんだいって私しかいないんだとかわけわのわからないことを考えて許してしまい…その後にまた浮気やらなんやら!! 半年間付き合い、エッチもしましたが何もかも下手くそでほんとに顔だけしか取り柄のないクソ野郎でした😒😒笑 ( 私と別れた後、次の彼女妊娠させてた笑 ) 私はもう、イケメンなんて女好きで自分のことかっこいいと思ってる野郎としか思えません… 私の初めての人もかなりのイケメンでしたが、(彼氏ではありませんでした😓)やれれば誰でもいいとか今はそういう脳の持ち主みたいなのでイケメンなんざろくなやついない。そう思っちゃいますよね😉✨ 完全にイケメン恐怖症です😅😅笑 だからといってね!今の彼氏がイケメンじゃないなんてそんなことはありません!!😩😩 でも当時は正直タイプではありませんでした…性格がすごく好きで面白くてほんとにそういうところに惹かれて…でもね!!!!!今となっちゃぁ、誰よりもかっこいいしステキな彼氏です☺️❤️( なんつー惚気や笑 ) 一緒にいて2年以上なりますが、ほんとにかっこいいし可愛いところしかない!!! 要するに、いくらタイプじゃなくても好きになったらその人が一番かっこいいし素敵なんだよ!!!!!!!😎😎🌟 ほんとに人を顔で見ちゃいけません! イケメンなんて!敵だよ!!😅 いい人もいるかもしれないけど8割以上ロクでもないやつと考えてもいいと思う🤭笑 皆さんの、イケメンと付き合って最悪だった😩とか、良かった😍とか話ありましたらよかったら聞かせてください〜!!! 最後まで見てくださりありがとうございました! #次回 ちふれウォッシャブルコールドクリーム #雑談 #よかったら絡んでね

• さちこ

さちこ初めまして!! 私もずっと仲良かったので、友達の延長みたいなのだったらいいなって思ってイケメンと付き合いましたが、束縛ひどいし、気を使えない、お前って呼んでくるやつでした💢別れた今でも、束縛してきます、、、。意味わかんないですよね。

• さちこ

さちこ@xxafaymだよね笑 いまは、ストーカーになられてます😭 その前の彼氏がめっちゃよかったなって今更思ってる笑笑

• み子てゃん

み子てゃん@colorful_glow_5b1それが一番いいね!!☺️笑 うん!!🌟

• さちこ

さちこ@xxafaymだから、わたしに指一本も触れさせませんでした。笑笑 うん!こちらこそ仲良くして欲しい❤︎

• み子てゃん

み子てゃん@colorful_glow_5b1えええ!!前の彼女と比べられるのはムカつく😡 はぁ???そんな配慮もできないなんて!!ほんっとに顔だけイケメンはくたばれって感じ!!!😥😥笑 タメでいきましょう!!!☺️💕 よかたら仲良くしてね!😚😚

• さちこ

さちこ@xxafaymほんとですよ!!前の彼女とも比べられるし、一緒に帰る時の歩道側は彼の自転車ですよ!?!? わたしはひかれてもいいのかよ!!ってゆーね笑 ありがとうございます😊 え、嬉しいです!タメでいきましょっ!

• み子てゃん

み子てゃん@colorful_glow_5b1初めまして!!コメントありがとうございます!!☺️💕 イケメンはほんとにお前は何様やって感じですね!!😡😡 別れた今でも!???なんて奴だ!!もうお前の彼女でもなんでもねーよって😓ほんとに意味がわからなすぎます。。。 フォローさせていただきました🙏🏻 同い年なので!!よかったら仲良くしてください🤗

• みぃぽな

みぃぽなコメント失礼します😌 わぁぁ😫😫 妊娠させるとか…!! ひっどい彼氏さんでしたね… やっぱり人は見た目では判断できませんね(`A´)プンプン 今はいい人ゲットできてるようでよかったです🙌🏻 末永くお幸せに💕

• み子てゃん

み子てゃん@shiny_sounds_1sコメントありがとうございます!!🐿💕 ひどいですよね!!本当に別れてよかったとおもいます☺️💗 今もまたそいつの顔だけ見て付き合ってる奴がいるのかと思うと…かわいそうにと思いますね笑 ありがとうございます!!😚😚💕

み子てゃんさんの人気クチコミ