• ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニューアンビエンスカラーアイライナー/hince/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)

hince ニューアンビエンスカラーアイライナー インフィニットの口コミ - hince ニューアンビエンスカラーアイライナー

PR hince(お友達)

hince ニューアンビエンスカラーアイライナー インフィニット あークリスマスカラーー🎅♥️ #レイライン ちゃんからいただきました♡♡ 高発色だし、色綺麗だし、グリーンライナー好き😍しかもお湯で数回こすれば落ちた(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” グリーンの発色よすぎる‼️ いちご狩りメイクとかに絶対また使お(*¨̮*)笑 レイちゃん♥️いつもいつもありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”🩷️ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #hince #hinceニューアンビエンスカラーアイライナー #hinceニューアンビエンスカラーアイライナーインフィニット #レイラインちゃんからのプレゼント🎁 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• aki-yui

aki-yuiめっちゃ可愛い色〜💚💚💚💚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちーん🩷ありがとう😍グリーン最近好きよ、私も🥰あきちんの影響やな😍

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒キレイな発色💓 ぷぅぴぃちゃん、目がぱっちりだから似合う😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696優しい😭ありがとう🩷

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619楽しみにしてる〜💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696うん、また成功させて投稿するね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619そうなのか〜✨ 達成感は感じてみたい🤣🤣😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696セルフ怖くないけども1人でする分、難しいけども達成感あるよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)🩷

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619セルフでまつパ…スゴい✨ あたし怖くて手が出せない🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696まつパセルフなんよ(ღ✪v✪)YouTuberのごんすさんとコラボしてるやつをQoo10で購入して毎月してる(ღ✪v✪)今月は、工程省いたから自業自得な失敗🤣マツエクもしたいなー(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619まつパ、セルフなの??👀 まつパやりたりけど、まつ毛少ないから、どちらかと言えばまつエクしたい🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696ありがとう😭また来月頑張る(ღ✪v✪)まつパの工程きちんとしなきゃダメだ😮‍💨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619まつパ失敗!?💦 それは悲しい😢でも、可愛いメイクして元気だそ〜💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696ちぇりちゃん🩷ありがとう😭嬉しい😭まつパ失敗してまつ毛元気ないんよ今🤣だから励みになるなー😭

•  紅

鮮やかなグリーンライナー😍💚 かわいいね🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃーん🩷ありがとう🥰今日もしかしたら。。ポスト📮見てねー🩷

• ねぴこ

ねぴこ鮮やかで綺麗な緑だね🍃 似合うの羨ましい!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxえー!ねぴこたん鮮やかカラー、ボルドーとか似合いそう!私ねぴこたんアボカドライナーもお気に入り🥰ありがとう🩷

• ねぴこ

ねぴこ@maimai0619私くすんだ色ばっか使ってる笑 鮮やかなカラー似合わないから羨ましいよ🥹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxいつもいつもありがとう🩷嬉しいなー🥹優しいんよ😭

• れぉん

れぉんグリーンメイクとっても可愛ぃ💕💕😍✨ ぷぅぴぃちゃんに似合うね😆✨ 私は…グリーンカラー絶対似合わない🤣🤣 いちご🍓メイクもめっちゃ気になる〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ぷぅまくんもぴぃるくんもラブリ〜✨💕💕😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429いちご狩り楽しみだし、メイク忘れず撮影しよ📷🩷ありがとうね🩷

• れぉん

れぉん@maimai0619今月末に🍓狩りに行くんだね〜(*≧∀≦*)💕✨楽しそう(๑>◡<๑)💕 🍓メイクとっても楽しみにしてる〜😍😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@eks120429れぉんちゃん🩷いつもいつもありがとう😍今月末 いちご狩りなんよー(ღ✪v✪)この頃グリーンライナー使う🥳ぷぅまくんとぴぃるくんも見てもらえて幸せ😍

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューアンビエンスカラーアイライナー

hince(ヒンス)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 アイライナー 第2位
生産終了
  • アイディエーション
  • アウェイク・ミー
  • アンバウンド
  • インフィニット
  • インフューズド
  • エクレクティック
新鮮さの中 、感覚的 なカラーがあなたの新 しい雰囲気を 作 り 出 す、スリムカラーペンアイライナー 新鮮さの中、感覚的なカラーバリエーション -新鮮でヒンス特有の感覚的なカラー感で潜在している多彩で新しい雰囲気を演出 誰で も 簡 単 に 描 けるペンタイプ -柔軟な フェルトチップで、なめらかに描けて 均一 に発色 -細いラインからボールドなラインまで自由に演出 滲まずスッキリとしたマルチプルーフテクスチャー -肌 に 素早 く密着し、フィットする滲まないマルチプルーフテクスチャー -体 温 より 高 いぬるま 湯 で 簡 単 に 落 とせる 、 イージークレンジングテクスチャー
VIVAWAVE
2021/8/6
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2024年05月02日(Thu)