airi__koizumi on LIPS 「\ 至福のクレンジング洗顔してみない?♡ベスコス洗顔料をレビュー!/ ..」

\ 至福のクレンジング洗顔してみない?♡ベスコス洗顔料をレビュー!/ #LIPSベスコス2023発表会に参加し、SPA発想のトリートメント「SPA et MER」をお試しさせていただきました🎁 天然ミネラル泥配合のクレンジングで、メイク・毛穴の汚れ・酸化皮脂までしっかりオフ✨ しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげてくれるアイテム🫶 テクスチャーはとっても柔らかいクリームで、ふわっふわのとろとろ🫧 よく馴染ませた後洗い流すと、まるでスパのあとのようなふっくらお肌に♡ 柔らかでさわやかな〈ライトグリーンシプレ〉の香りも心地よくて大好きです🌱 最近忙しくて丁寧なスキンケアができていないし、スパも行く機会がないので、おうちで手軽にラグジュアリーなケアができる感じがたまらなく贅沢🫶 ベスコス会でも、香りの良さや使い心地の良さが話題にあがっていました💐 300gで¥4,500と、ちょっとリッチな価格帯ですが、使ってみる価値アリアリだなあ…🥹✨と感動です🫶 この動画は300gをご紹介していますが、150gもありますので、ぜひチェックしてみてくださいね♪ ⋆⸜Thank you ◡̈♡ ⸝⋆ いいね・フォローとっても喜びます♡ 保存・コメントもお気軽に🫶 コスメのこと、たくさんお話ししましょ〜〜! アラフォーコスメライター💄 @airi__koizumi 敏感肌・乾燥肌・アトピー 顔タイプ #アクティブキュート / #骨格ウェーブ 実際にじっくり使って、しっかりレポしています✏️ 他のレポはこちらからCHECK▶︎ #あめりのコスメレポ 🍬 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ predia SPA et MER FANGO doublecleanse ファンゴ W クレンズ 150g ¥2,750 300g ¥4,950 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ #PR #predia #プレディア #LIPSベスコス2023発表会 #SPA #SPAetMER #FANGO doublecleanse #スパエメール #ファンゴWクレンズ #洗顔料 #クレンジング #ベストコスメ #ベスコス #ベストコスメ2023 #ベスコス2023