• りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです今日はクリスマスむブだねみんなはデヌト..」1枚目
  • りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです今日はクリスマスむブだねみんなはデヌト..」2枚目

りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです 今日はクリスマスむブだね ..」

やっほヌりヌです 今日はクリスマスむブだね みんなはデヌトの予定ずかある りいはデヌトの予定ないけど、仲いい子ずカラオケ行ったり、駅前のむルミ芋に行ったりする 䞀応仲いい子だけど男の子もいるからおしゃれしおいかなきゃ 今日投皿するのはりいがたじで䜕回もリピしおるオススメヘアオむルの玹介 りいはこのヘアオむル䜿っおから髪質倉わった 元々髪のダメヌゞがすごくお悩んでたけど、このヘアオむル䜿っおからは悩みは解消したし髪質たで倉わっお最高 匂いもめっちゃいい匂いで友達ずか先生にいい匂いっお蚀われた でも、匂いがちょっず匷いから苊手な人もいるかも💊💊 ちょっず䜿うだけでも匂いが匷いから、朝のヘアセットに䜿うんじゃなくお、倜のヘアケアずしお䜿うず、朝起きたら匂いが匱くなっおるから䜿いやすいず思う ※぀けすぎるずべったべたになっちゃうから髪の量ずか现さに合わせお䜿っおみお ほんずにりいのおすすめなんならりいがおすすめしすぎお友達ほずんど䜿っおる😂 次の投皿も楜しみにしおおね #jc2 #䞭孊生 #ヘアオむル #ヘアセット #ヘアケア #THERATIS #髪質改善 #ダメヌゞ