• 肌パシャ/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌パシャ/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

SHISEIDO 肌パシャの口コミ - ♡資生堂 肌パシャ♡ これはアプリなんですが、本当に便利なんです!!

♡資生堂 肌パシャ♡ これはアプリなんですが、本当に便利なんです!! 手順通りに外カメラで時間の肌をパシャパシャと連写するだけで、自分の肌の毛穴の様子やきめ細かさ、水分量や肌年齢などがすぐにわかります😳 私も最初は毛穴ってこんなに開いているんだ!と驚き、ショックを受けたので、それから日々のスキンケアを丁寧にしっかりと行うようになり、その成果が毎日の写真で目に見えることがモチベーションに繋がっています💪💪 自分が頑張っているのが目に見えるのって素晴らしくないですか!?😭(( また、食事管理などもできるので、自分に足りない栄養素が何なのかもわかります◎ とっても簡単なので、ぜひ1度ダウンロードしてみてください🎀 上手く撮れないことも多いそうですが、私は寝転がって撮ったり、朝なら窓の側で撮るとちゃんとできました!そして最初はできるだけ肌にカメラを近づけて、ゆっくり確実に遠ざけることがコツです! #資生堂 #SHISEIDO #肌パシャ

みーこさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)