• 肌パシャ/SHISEIDO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

SHISEIDO 肌パシャの口コミ - アプリ 肌パシャ コスメのレビューではないです

アプリ 肌パシャ コスメのレビューではないです🙇‍♀️ 最近使い始めたアプリ 肌パシャ。 肌の状態をスマホカメラを使って確認できるアプリで毎朝活用中。 たまに撮影がうまくいかない点はイマイチだけど、新しいアプリみたいだから改善されるかな。。と思って使っています。 スマホカメラで撮影して肌の状態を診てくれるだけだからそこまで詳しくはないけど、私はこれだけ見られれば日々のスキンケアには充分✨ 最初はあんまり信用せずにダウンロードしたけど、、 今日は乾燥してるな〜ってときはやっぱり撮影してみると水分が少なかったり毛穴が目立ってたり。。 自分の肌質も教えてくれるんだけど、あってる!ってちょっとビックリするくらい😅 それに基づいて今日の肌はいつもより不安定。とか、いつもと同じコンディションで安定してる。とか教えてくれます⭐️ ちゃんとアドバイスもくれるので最近これにハマってスキンケア頑張ってます👍 #SHISEIDO #資生堂 #肌パシャ

このクチコミで使われた商品