ねむ太郎 on LIPS 「#決意表明 #雑談 二重になりたい ..」

#決意表明 #雑談 二重になりたい( ・᷄-・᷅ ) 奥二重にはなるけどそうじゃない…(´・・`) 昔から写真と鏡が苦手で自分の顔が嫌いで中学の頃は前髪伸ばして顔見えないようにしてた( ⊃'-'⊂ )陰キャの極みかよ… 高校生になってやっと化粧を少し覚えて前髪を切って周りが見えるようになった 少しだけ自分の顔を見られるようになった 見えるようになると次は可愛い子が彼氏がいたり、得したり、かわいいって正義で私はそうじゃないんだなぁって気がついたらもう自分の顔を見られなくて、悔しくて、街とか出ても下向いて歩いて。 前世で世界でも救ったら美人に生まれるのかな( ・᷄-・᷅ )強くてニューゲームコンテニューしたいなぁ😌😌 私が日々試行錯誤して二重になろうとする時間も美人はその間もレベルアップしてて追いつけなくて差がひらいて…😶😶 自分の不器用な手と分厚い瞼と無い眉毛と分厚い唇と団子っ鼻が大嫌い(´・・`)せめて二重になりたい😶二重になったら可愛くなれるとかじゃなくて、私が前向きになれると思う(´・・`) 大嫌いな自分の顔を少しだけ肯定してあげられると思う 整形のお金貯める 頑張って整形して二重にして堂々と前向いて歩けるようになりたい っていう決意表明୧( "̮ )୨

ねむ太郎さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)