• ねむ太郎 on LIPS 「教えてください(¨̮)/目を伏せたり閉じたりしたら末広型の線が..」(1枚目)

ねむ太郎 on LIPS 「教えてください 目を伏せたり閉じたりしたら末広型の線があるん..」

教えてください\( ¨̮ )/ 目を伏せたり閉じたりしたら末広型の線があるんですけど、目を開けると無くなります(?) これって一重ですか?奥二重ですか? 同じような方が居たらどうやって二重にしてるか教えてください(´・_・`) よろしくお願いします\( ¨̮ )/

• おりん

おりんウチも同じです! 線はあるのに目を開けると一重に見えちゃうんですよね… 一重の方は線がないので奥二重と言って良いと思います ウチはまぶたのトレーニングしたら朝だけですが二重幅が広がりました ただまぶたに脂肪がついてるだけで、その脂肪を取れば奥二重になれると思います!

• ねむ太郎

ねむ太郎コメントありがとうございます🙇 同士の方がいらっしゃる…!! なるほど🤔一応奥二重の部類に入るんですね😀ありがとうございます🙇🙇 よろしければトレーニング方法を教えて頂けないでしょうか😌

• ねむ太郎

ねむ太郎@0_rin__lips御丁寧にわかりやすくありがとうございます🙇🙇🙇 早速実践してみます😳😳😳

• おりん

おりん@ganbarewatasi__はい、もちろんです! ①まずは唇を全て内側に巻き込みます 唇が見えなくなるまで中に入れて、歯は甘噛みするみたいに少し開けておきます ②薬指の側面で片方の眉毛を押さえます (ちょっと上の方に引き上げます…!) ③そのまま瞼をゆっくり開け閉じします (これが本で見たトレーニング法で真似させてもらってますが両目同時にやった方が効率良いんじゃ?と思ってウチは両手で両方の眉毛を引き上げてパチパチやってます) これやったあと、瞼がピクピクするくらい負荷かかってます 脂肪も燃焼してるんじゃないかと期待してやってます…! 参考にどうぞ!返信遅れてすみません!

• しに子ちゃん

しに子ちゃんお写真でないので確実にこうとは言えないんですが、もちろん奥二重かもしれないですし、蒙古襞の発達された方は一重の方でも目の上に目頭から繋がったシワがある方もいらっしゃいます。まぶた周辺をマッサージなさる際はできるだけ擦らないように擦らないようになさることをおすすめします。一度たるんでしまうとセルフケアでは二度と戻らないので。

• ねむ太郎

ねむ太郎コメントありがとうございます🙇 蒙古襞は多分そこまで発達してないと思います🤔 擦らないように、ですね😊ありがとうございます!! たるんでしまうのは1番怖いので気を受けます😌

• N・I

N・I奥二重かな、、? あたしも奥二重だったんだけど、その線の上に百均のアイテープ伸ばさずに貼って無理矢理幅広げて癖づけて二重っぽい奥二重にしてる!!

ねむ太郎さんの人気クチコミ