• ねむ太郎 on LIPS 「こんにちは。🔰初心者🔰です。目のアップ失礼します🙇🙇私は休日、..」(1枚目)
  • ねむ太郎 on LIPS 「こんにちは。🔰初心者🔰です。目のアップ失礼します🙇🙇私は休日、..」(2枚目)
  • ねむ太郎 on LIPS 「こんにちは。🔰初心者🔰です。目のアップ失礼します🙇🙇私は休日、..」(3枚目)

ねむ太郎 on LIPS 「 🔰初心者🔰です。 目のアップ失礼します🙇🙇 ..」

こんにちは。 🔰初心者🔰です。 目のアップ失礼します🙇🙇 私は休日、重たい奥二重から二重にするため、透明絆創膏で二重にしています。(画像2枚目参照) でも、下を向くとバレバレなんです…😩 絆創膏の上からアイシャドウをぬっても貼ってます!!って感じが出ちゃいます…(画像三枚目参照) いっそのこと絆創膏をやめようと思ってほかのタイプも試してみたのですがのりタイプと両面テープタイプは瞼が勝ち、二重になりませんでした😩😩 片面テープでこれはいいよ!など、こうしたらましだよ!と言うのがあれば教えてください🙇🙇よろしくお願いします🙇🙇 #質問 #アドバイス #二重 #絆創膏

• かきさか

かきさか食い込むようにぐいっと棒(?)でやってますか??両面テープだったっけ、、よくわかんなくてごめんなさい、、 あといまの状態で二重が作れているのなら、それを寝ているときにつけている状態にして起きている間はつけてなくてもしばらくすれば二重になると思います! 詳しくなくてごめんなさい🙇 私もアイプチ苦手で、奥二重なのでなんかアイプチするとおかしくなるんですよね、、 お互い頑張りましょう!!

• かきさか

かきさか@supreme_perfume_3wuそうなんですね、、、 ぜひ試してみてください!!友達はそれで二重になってて、、羨ましい限りです😭笑

• ねむ太郎

ねむ太郎@kaotaroコメントありがとうございます🙇 ぐいっとして数分は保たれるんですけど戻っちゃうんですよね😅😅瞼の主張が激しい…😶 寝てる時まだしたことないのでやってみます😳😳 そうなんですよね…分かります😑アイプチしたのに神隠しに合うんですよね🤔🤔 コメントありがとうございました!!がんばりましょ!!

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん ダイソーののびーるアイテープがおすすめです! 太さの違いで二種類うってるのですが二つ買ってみて自分にはどちらの太さがあっているのかみたりまた、カットしたりして自分にぴったりの形にするのがおすすめです!ダイソーののびーるアイテープは、目立ちにくいです!

• ねむ太郎

ねむ太郎@gowa_lipsコメントありがとうございます🙇🙇 ダイソーのやつLIPSでもよく見かけます!やっぱりいいんですね…✨試してみます😳😳 根気よく探して二重になれるよう頑張ります😳 ありがとうございました🙇🙇

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯エルモの絆創膏がとってもオススメです♡ 私も二重作ってるんですけど、ダイソーののびーるシリーズの絆創膏より全然目立ちませんよ! それに他のものより肌なじみ最高です( ⸝⸝ᵕ·̮ ᵕ⸝⸝⸝ ) ぜひ、試してみてください♡

• ねむ太郎

ねむ太郎@nakajimaaaaa313ありがとうございます😳調べてみたらめっちゃ入っててコスパ神ですね…✨✨試してみます😳コメントありがとうございました🙇🙇

ねむ太郎さんの人気クチコミ