• りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです今回は可愛い女の子の特城可愛い女の子..」1枚目
  • りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです今回は可愛い女の子の特城可愛い女の子..」2枚目
  • りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです今回は可愛い女の子の特城可愛い女の子..」3枚目

りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです 今回は可愛い女の子の特城 ..」

やっほヌりヌです 今回は可愛い女の子の特城 可愛い女の子は女子からみおも可愛いっお思いたす この特城を捉えおみんなも可愛いっお蚀っおもらお 〜顔郚門〜 ・目がおっきい ・肌が綺麗 ・唇ぶるぶる ・肌が脂っこくない ・肌が癜い 〜芋た目郚門〜 ・いっ぀も笑顔 ・髪の毛がさらさら ・ムダ毛凊理はしっかり ・聞き䞊手話し䞊手 ・悪口や暎蚀を人の前で蚀わない ・誰にでも優しい         です 誰でも真䌌できるず思うのでぜひやっおみおください 次の投皿たでばいばいっ #jc2 #䞭孊生 #可愛い女の子 #特城