Lips購入品ですᥫᩣ̖́-ガチャとポイントでお得に購入できました💫肌ラボのアイクリームとキュレルの洗顔について投稿載せたのでよかったらご覧下さい❤︎.*&honeyとヒロインメイクはまたレビューします♡#lips#lips購入品#キュレル#...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| 香水ランキング第67位 | スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS | 770円 |
| 香水ランキング第80位 | 午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAPLIN×クッションファンデーション
APLIN ピンクティーツリーカバークッション | 2,490円 |
| ファンデーションランキング第134位 | スキンケア成分たっぷりファンデ。ものすごく自然な艶感を出してくれるのが大好き♡ | 詳細を見る | |
APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション | 2,490円 |
| やり過ぎ感のない、自然なツヤ感と、うるおい感もあり肌がキレイに見える♡ | 詳細を見る | ||
APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション | 2,490円 |
| このクッションは色味がピンクベージュなので、 血色感をだしたい方に、よりフィットします💖 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第156位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第96位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| マスカラランキング第42位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | |
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第10位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第13位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第110位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | ||
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第21位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第71位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第1位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| トライアルキットランキング第127位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第43位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第4位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第77位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第111位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第35位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第84位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| 目元ケアランキング第16位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第176位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
misakiさんの人気クチコミ
CLIOのアイシャドウは使ったことなかったけど、 しっかり粉も付いて発色も綺麗🤍 そしてラメも綺麗☺️❤️🔥❤️🔥❤️🔥 オレンジかわいいーーー🧡🧡🧡 ブラウンメイクばっかりだったので、 オレンジもこれから使っていこーっと🧡
- 2024.05.30
ザ‼️韓国のシートマスク!!って感じの美容液ヒタヒタにトロトロなシート🧴 毛穴の開きが気になっていたので貼って少しすると顔がポカポカ❤️🔥少しピリピリしました! 頬の毛穴が引き締まった感じがして、定期的に使っていきたいなと思いました😆✨
- 2023.10.15
洗顔後に1番に使います❗️ 個包装になってるビタミンCの美容液なので 本当新鮮ですよね🫧 使用期限は30秒!!! 一つに一回の使用量だけど、 結構たっぷりです☺️ 顔につけるとじんわりあったかくなって 顔がツヤっとします😍 これ使う日はハイライトとか使わなくても ツヤが良い感じ🤭🩵 小じわとかに効く気がします😆 友達はYunthをつけると痒くなるって 言ってたので、 肌に合う合わないはあると思います🥲 そういう人は、 化粧水をつけてからつけると良いみたいです☺️✨
- 2023.12.02
✔️ドクダミ77 % 鎮静マスクパック ✔️青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック ✔️桃70%ナイアシンシートマスク ✔️ナノレチノール0.3ナイアシンニューイングセラム ✔️ドクダミ シルキー モイスチャー サンクリーム 7380円が3800円に🩷🩷🩷 インスタでえむさんのコラボを見て 即決🤭🩵 レチノールはcosrxのしか使ったことないので Anuaのはどんな感じなのか楽しみ😆✨ とりあえず期待してるので 全部⭐️5つ☺️ どんどん使って行こうと思います🤭
- 2023.12.05
何回もリピートしてる白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液🤍 抗炎症作用のあるホワイトトラネキサム酸とナノ化ヒアルロン酸を配合✨ メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防いでくれます😆 アルコールフリーなので、敏感肌の人にも使いやすいと思います😆🤍
- 2023.12.03
M・A・Cのスタジオ ラディアンス セラム ファンデーションは、voceの付録です💕💕薄づきなのにカバー力抜群😳❗️しかもツヤ感出る🥺✨ A’pieuのジューシーパン スキンケアプライマーは素肌が綺麗な人✨みたいに見えるのがお気に入りです🥺💗 ダルバウォータフル トーンアップ サンクリームも綺麗にトーンアップしてくれてすっごい良い💗
- 2024.03.09